1. 优客号首页
  2. 台式机

谷歌三件套是什么(谷歌三件套:使用谷歌服务前必须装的手机框架软件)

谷歌三件套是一款使用谷歌服务前必装的手机框架软件,由于部分手机机型本身不支持谷歌框架,必须安装运行谷歌服务框架、商店和google账户管理程序三件套之后才可以,因此产生了这个软件。同时软件支持一键自动安装谷歌框架,安装后即可完美运行各种游戏软件,并且软件原生可用,已适配全面的GMS安装器,还可以根据手机已安装的程序自动判断,避免重复安装问题的出现。此外,该软件还提供了便捷的游戏服务功能,玩游戏再也不怕卡了,并且谷歌市场内的软件随便下,以及方便你管理自己的谷歌账号,属实良心制作,有了这些你可以尽情找工具找应用,还有更多实用功能等你体验。谷歌三件套最新版|谷歌三件套最新版本下载 v4.8.6安卓版 – 多多软件站

谷歌三件套:使用谷歌服务前必须装的手机框架软件

软件特色

【贴心和智能】
根据机型已安装的程序自动判断,避免重复安装,原生谷歌电子市场更可以一键升级为破解市场。
【一键安装】
智能一键安装谷歌服务框架、谷歌破解市场和谷歌账户管理,谷歌完美三件套让你的安卓游戏运行有所保证。
【破解市场】
一键安装由国外大神ChelpuS破解的谷歌电子市场,自带幸运破解器免验证功能!ChelpuS是谁?就是幸运破解器的作者!靠谱。
【无广告无内置】
保质保量,良心制作,只为热爱游戏的安卓基友!
【安装谷歌账户管理】
谷歌三件套安装器是专门针对中国运营商的定制机和国产ROM,让你的电子市场和Gmail可以登录,就在设置-账户-添加账户里。

软件功能

1、google play商店
google play商店,即下载各类app应用的平台,类似于手机助手,安卓系统的用户可以商店里下载免费或者付费的游戏和软件。
2、google play服务
是对google play商店进行辅助的一个程序,或者说是为其提供一个服务或者技术上的支持,甚至说绝大多数在商店里下载的app都需要用到google play服务。所以说google play服务,建议大家不要卸载,因为卸载会导致无法正常运行应用或游戏,甚至还有可能会导致手机或者其他电子设备存在安全隐患。
3、google服务框架
google服务框架与google play服务相类似,它们都是起辅助作用,服务框架更倾向于我们下载或者运行app时需要遵循的各种条款和规则,如果没有这个服务框架,下载的app要么无法安装,要么安装之后也会出现闪退的情况。

如何安装谷歌三件套

1、首先大家打开自己手机自带的软件商店。

谷歌三件套:使用谷歌服务前必须装的手机框架软件


2、搜索谷歌安装器,并进行下载安装。

谷歌三件套:使用谷歌服务前必须装的手机框架软件


3、大家下载安装好后就可以点击打开软件,这时候软件会自动检测你的手机是否安装过谷歌套件,如果没有安装的话则会提示你下载安装,安装过程中很慢大家不要慌,耐心等待一会,最终安装成功将会如下图所示。

谷歌三件套:使用谷歌服务前必须装的手机框架软件


4、如此一来,咱们机子的谷歌套件就安装好了,大家的桌面上也会出现Play商店的APP。

谷歌三件套:使用谷歌服务前必须装的手机框架软件

软件亮点

1、完全离线化,无需额外下载资源。
2、智能适配版本,一键安装与卸。
3、支持手动处理方案。
4、简单,易上手操作模式。
5、支持全部安卓系统和机型。

软件优势

1、一键扫描服务状态
游戏闪退,无法进入,谷歌安装器帮你找出原因。
2、一键安装谷歌市场
快速安装谷歌市场相关服务,解决闪退问题,从此畅玩大型游戏。
3、适配机型一键安装
为你手机定制的谷歌安装服务,无需ROOT即可安装。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/7275.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!