1. 优客号首页
  2. 数码

浙江一高校现绝美英语外教 短发配红唇:从电影里走出来

浙江一高校现绝美英语外教 短发配红唇:从电影里走出来11月3日,浙江杭州一位又飒又美的英语外教正在和同学们上课,卷卷的短发搭配红唇和珍珠耳环,浓浓的法式风情油然而生。看似随性却异常好看的浅蓝色衬衫和咖色长裤,将她慵懒又干练的气质体现的淋漓精

11月3日,浙江杭州一位又飒又美的英语外教正在和同学们上课,卷卷的短发搭配红唇和珍珠耳环,浓浓的法式风情油然而生。

看似随性却异常好看的浅蓝色衬衫和咖色长裤,将她慵懒又干练的气质体现的淋漓精致。引得网友们求知若渴,直呼这就是从电影里走出来的老师。

视频

有网友表示,这个老师一看就是那种很知性的美,举手投足间透露着法式浪漫,真的是太有爱了。

在这之前,还有网友在开封一所学校拍到的老师,也是相当的美,据说想要上她课的同学都要排好长的队伍,大家在学校有遇到过美丽的女老师吗?

浙江一高校现绝美英语外教 短发配红唇:从电影里走出来

浙江一高校现绝美英语外教 短发配红唇:从电影里走出来

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/71450.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论