1. 优客号首页
  2. 数码

什么软件定位不需要对方同意(苹果手机用户不需要对方同意就能定位的方法)

fake location最新版是一款无需开启模拟位置权限就能模拟地理位置的xposed框架模块软件,该软件不仅能够帮助用户确定目标的位置,还可以帮助用户查询目标的历史行动轨迹,更有虚拟模拟功能,模拟目标行走过程。另外该软件使用方便,操作简单,朋友圈看到别人配图晒定位,什么夏威夷,什么爱琴海,再加上一张简简单单的物品或者景物配图,让你羡慕无比。使用fake location软件,让你这些羡慕都变为现实,超真实的模拟定位,让你足不出户,即可在朋友圈里畅游全球,感兴趣的小伙伴们快来下载体验吧。

什么软件定位不需要对方同意()

软件功能

1、多个app分别模拟位置
2、单点模拟位置
3、收藏夹地点和路线云备份
4、app自动模拟扫街模式

fake location使用教程

1、打开软件,选择 NOROOT 模式,如下图所示;

什么软件定位不需要对方同意()

2、然后打开开发者选项(点击关于手机一直点版本号即可开启开发者模式),下拉找到点击“选择模拟位置信息应用”,点击进去选择fake location即可,如下图所示

什么软件定位不需要对方同意()

3、进入fake location。点击右上角的“+”,进入定位设置页面,输入你想要的地址即可,然后点右下角的“√”。到这虚拟定位就完成啦!

软件特色

1、适用于微信、微博、打卡签到应用、定位考勤应用等。
2、本产品集成了新版百度地图,实现多种实用功能,帮助用户筛选坐标。
3、fake location专业版,可以帮助微信用户修改位置信息,定位到任何一个角落,实现足不出户,游遍全世界。
4、您可以将该地点发送给好友,或朋友圈,或者查看附近的人,或者向好友发送实时位置。
5、用户确定坐标后,选择前往该坐标,然后登陆您的微信、qq等,然后您登录的账号即定位到您选择的坐标位置。
6、软件包含:智能搜索功能、收藏地址功能。

软件亮点

支持以摇杆方式移动位置
支持模拟多级移动速度:步行、跑步、骑车、驾车、飞机以及自定义
以root环境运行,不易被检测,模拟成功率高;当然也支持免root运行
支持根据当前手机朝向调整相对移动方向
支持快速位置切换
支持路线模拟
支持保存当前位置,便于快速返回
支持wifi模拟
位置更新频率设置(根据应用场景调整,比如微信建议设置为100毫秒,游戏建议设置为2000毫秒)
支持反检测
更适合游戏场景

什么软件定位不需要对方同意()

软件优势

1、信息伪装,通过修改GPS将手机的地理位置伪装到你想定位的全世界各个地方
2、应用是完全不需要收费的,用户可以放心的使用,完全免费的帮助你隐藏,而且绝对的安全
3、用户使用了这款应用就不用担心别人会知道你的具体地址了,让你使用虚拟地址进行隐藏隐私
4、支持发送图文微博和伪装地理位置信息到微信、新浪微博、腾讯微博、qq空间、朋友圈、手机QQ

更新日志

fakelocation最新版本 v1.3.0.2更新日志
1、修复 Android 11 重启问题
2、升级 位置模拟内核
3、升级 WIFI模拟内核
4、升级 步频模拟内核
5、升级 基站模拟内核
6、优化 反检测功能
7、优化 摇杆功能
8、优化 SIM卡信息模拟
9、优化 路线模拟里自动规划导航路线时的起止点搜索逻辑
10、优化 位置搜索, 支持所在地显示

很多时候会联系不上我们的好友,很担心对方是不是出了什么问题,因此很着急,那么有没有什么软件定位不需要对方同意呢?其实是有的,并且还是系统自带的。

不需要对方同意就能定位的方法

什么软件定位不需要对方同意()

这个功能只有苹果手机的用户才能够使用,并且方法非常简单,前提是要和对方绑定了家人共享这项服务。绑定了之后我们只需要开启查找功能就可以搜索到对方的位置了,只要对方手机是开着的,那么就能够知道对方在哪里。即使对方手机关机了,也能够查找到对方关机前最后的位置,是不需要对方同意的。

什么软件定位不需要对方同意()

这个方法不仅能够查找到对方的手机,还能够查找到许多其他的东西,只要是苹果全家桶的产品都可以,例如耳机、平板、电脑等等。苹果公司还推出了专门的小定位器,用来防止东西遗失,也可以用这个查找功能来找到,这个查找功能可以说是非常强大了。

什么软件定位不需要对方同意()

目前市面上是没有其他方法能够定位到他人的位置的,因为有可能侵犯隐私,所以一般来说是禁止使用的。但是还是有很多虚假APP,声称能够定位他人的位置,并且不需要他人同意,这其实是不可能的。一般来说这种APP需要收费,当我们交钱的时候,就已经被骗了,对方就不会再给任何的回应了,或者会让自己不断交钱。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/6400.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论