1. 优客号首页
  2. 数码

梅雨季来了家用除湿机用哪个好?(618来了这些小家电让你告别湿漉漉!)

时光飞逝,转眼之间,2022年即将走入第六个月——梅雨的季节来了。作为每年夏季的“保留项目”,梅雨为作物带来丰富水分,为农业带来益处,但它的副产物水汽也让不少城市人,尤其是南方都市的家庭头疼不已:看着家中湿漉漉的地板、家电、衣物,心中就只有一个字——烦!

  难道每年的梅雨季一定要在“湿漉漉”的不适中度过吗?其实不然!在技术如此发达的今日,只需在家里安置一台除湿器,梅雨季的回潮困扰就能无影无踪。今天就盘点几款能让人清爽面对回潮天的除湿器,且它们在618期间还参与多项活动,既实用性价比还很高!

  达氏DHK8转轮除湿机

  如果想要入手一台能让家中清爽度过梅雨季的除湿机,那就不得不提起达氏。作为源于瑞典的健康家电品牌,达氏旗下除湿机产品一直在业内久负盛名,其最新款旗舰级产品,则是达氏DHK8转轮除湿机——一台没有“压缩机”但运行起来真正实现了安静的除湿机。

梅雨季来了家用除湿机用哪个好?(618来了这些小家电让你告别湿漉漉!)

在除湿机的“硬实力”——除湿能力上,达氏DHK8转轮除湿机可谓“傲视群雄”。得益于达氏的转轮除湿原理,在开机2分钟内即可快速进入降湿状态,在传统压缩机除湿机还在预热之际,它就已能完成一次循环除湿,开始排水,快得让对手难以望其项背。如此高效除湿能力下,无论是回南天还是梅雨季,只需在家里摆上达氏DHK8转轮除湿机,开机数分钟,家中空气的过剩水汽便能轻松除净,还你一个清爽舒适的家居环境。

  作为达氏旗下的旗舰新款,“安静”则是达氏DHK8转轮除湿机在除除湿能力以外的另一大独门特性。由于达氏DHK8转轮除湿机所采用的除湿原理为转轮除湿,不需要任何压缩机,达氏DHK8转轮除湿机内部也没有任何能产生嗡鸣声的噪音源。因此,其在运行时的噪声相当轻微,仅30dB,在日常环境中几可忽略,在夜间使用也不会有任何骚扰,还你一个干净清爽又安静易眠的精致睡眠。

梅雨季来了家用除湿机用哪个好?(618来了这些小家电让你告别湿漉漉!)

小结:作为达氏旗下的最新旗舰款,达氏DHK8转轮除湿机不仅在除湿上速度表现出色,让潮湿在瞬间无影无踪,其转轮原理所带来的安静也大大改善了家庭中日常使用除湿机的体验,相当适合南方家庭尤其是对噪音敏感的用户入手使用。在618大促期间,原价2680的达氏DHK8转轮除湿机到手价仅需2280元,晒图还有机会免费获DAS135空气消毒器,性价比相当出色!

  达氏DHK6转轮除湿机

上面推荐的达氏DHK8转轮除湿机这款型号,它性能、静音都相当出色,专为普通家庭而生,但对于室内面积更小或预算较低的家庭用户、租房一族等来说,也可考虑入手达氏DHK6转轮除湿机,它在除湿、静音、便携等核心能力上,也同样相当出色。

梅雨季来了家用除湿机用哪个好?(618来了这些小家电让你告别湿漉漉!)

  在除湿速度和效率上,达氏DHK6转轮除湿机表现相当优秀。由于采用了第二代转轮吸附加热技术,它可快速进入除湿状态,只需40秒即可开始抽水,除湿范围可覆盖高达150m²,在运行时也非常安静,不会产生任何噪音干扰。

梅雨季来了家用除湿机用哪个好?(618来了这些小家电让你告别湿漉漉!)

  除了基础的除湿能力以外,达氏DHK6转轮除湿机也针对日常使用场景内置了多项匠心优化。例如为方便家庭用户灵活摆放,达氏DHK6转轮除湿机的重量仅6 Kg,为同类产品的一半,单手即可拎起,相当轻便;再如,为了保障安全,消除水满外溢的风险,它内置了水满即停功能,让使用更为安心;最后,方便直观的控制面板和即时温度显示,也让除湿机的操作难度大大降低,即使老人小孩也能轻松上手。

梅雨季来了家用除湿机用哪个好?(618来了这些小家电让你告别湿漉漉!)

  小结:相对于最新旗舰款达氏DHK8转轮除湿机,达氏DHK6转轮除湿机在价格更低的同时,除湿能力依然相当出色,且多项功能优化也方便了家庭用户的使用,推荐主流用户和更看重性价比的用户入手。618大促期间,原价1980的达氏DHK6转轮除湿机活动到手价仅需1599元,优惠幅度极大,想过个干爽梅雨季的朋友可以考虑入手!

  总结        

  2022年即将踏入六月梅雨季,想要过个干爽季节,那么家中就一定要有一台效率高、运行安静的除湿机。今天所推荐的两款除湿机都具备了高效率表现,数分钟之内即可完成一次除湿循环,且转轮原理也让它们的噪声大大小于其他产品,相当值得家庭用户入手。

  在618大促期间,以上两款除湿机均参与达氏618大促活动,入手它们不仅可享活动价,还有机会获得好礼相送,福利多多。达氏618开门红大促将于5月31日20点开始,6月17日20点则正式开启618活动,以上两个时段大促力度都相当大,心动的朋友可要把握好机会哦!

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/6242.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论