1. 优客号首页
  2. 数码

618年中大音箱买哪个好?华为Sound Joy智能户外音箱仅 749元

华为的音频产品我一直非常喜欢,此前它们的家用音箱就是与帝瓦雷进行合作,从外观到声学系统都很出色。这次华为又再次与帝瓦雷联手带来了这台性能极强的户外音箱华为Sound Joy。

这款音箱内置了帝瓦雷四单元声学系统与SAM增强技术。使得华为Sound Joy在小巧的体积内实现了非常震撼的低音效果,仿佛是把重低音炮随身携带一样。

既然是主打户外使用的音箱,它的续航和防护性能表现非常抢眼,几乎做到了行业最高水平。

华为Sound Joy在蓝牙模式下最长可以使用26个小时,并且还支持40W的超级快充功能,充电10分钟就能使用1小时。此外,它还支持IP67级别的防尘防水,这几乎是目前户外音箱的最高防护规格。

在连接方式上,华为Sound Joy体现出了巨大的优势。作为手机大厂,对于用户体验方面自然是碾压其他音箱品牌的。华为Sound Joy除了传统的蓝牙连接方式以为,还支持鸿蒙系统的一碰传音和一碰连热点,并且两台华为Sound Joy还能通过摇一摇功能组成立体声。

618年中大音箱买哪个好?华为Sound Joy智能户外音箱仅 749元618年中大音箱买哪个好?华为Sound Joy智能户外音箱仅 749元618年中大音箱买哪个好?华为Sound Joy智能户外音箱仅 749元

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/6138.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论