1. 优客号首页
  2. 用户投稿

要买下可口可乐?马斯克再回应(我不能创造奇迹)

IT之家 4 月 28 日消息,今天早些时候马斯克在 Twitter 发文称,“接下来我要收购可口可乐公司,再把可卡因重新加进去。”引起网友热议。

刚刚马斯克又发帖称,“听着,我不能创造奇迹。(Listen, I can’t do miracles ok)。”并附上了一张其此前表示要收购麦当劳的推文截图。

要买下可口可乐?马斯克再回应(我不能创造奇迹)

显然,收购麦当劳和可口可乐都是马斯克在口嗨,他并不是要真的收购这两家公司。IT之家了解到,目前可口可乐市值为 2842 亿美元,马斯克目前身价为 2600 亿美元左右,他也很难买下可口可乐,麦当劳市值也有 1827.86 亿美元。

IT之家了解到,推特与马斯克于 25 日达成收购协议,同意马斯克以每股 54.20 美元的价格,总计约 440 亿美元的现金全资收购推特。

目前该交易已获得了推特董事会的一致批准,但仍需要股东和监管方面批准,预计将于 2022 年完成。交易完成后,推特将成为一家私人控股公司。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/570.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论