1. 优客号首页
  2. 台式机

新款AMD16核锐龙CPU:超频7000即可全核 5GHz 以上

5 月 23 日,AMD 在台北电脑展展前发布会上预览了一款 16 核的锐龙 7000 处理器,在游戏测试中,这款处理器可实现全核 5GHz 以上,最高可达 5.5GHz。

现在,AMD 的 Robert Hallock 和 Frank Azor 参加了 PCWorld 的采访,并回答了一些问题。

新款AMD16核锐龙CPU:超频7000即可全核 5GHz 以上

据报道,在《幽灵线:东京》游戏测试中,这款 16 核锐龙 7000 处理器使用了 280 一体式水冷散热,配备的内存为 2x16GB DDR5-6000 CL30。在测试中,这款处理器的大部分线程都超过了 5 GHz,在 5.2 到 5.5 GHz 之间波动。AMD 方面表示,该测试中,CPU 没有超频

此外,AMD 方面表示,发布会上公布的 170W 是指 PPT(主板插座功率),而不是 CPU 的 TDP,更高的 PPT 意味着更高的 TDP。

IT之家了解到,AMD 现已简要介绍了 AMD 锐龙 7000 处理器的架构,该系列处理器将在今秋发布。AMD 锐龙 7000 处理器号称采用了全球首个 5nm 处理器核心,其中 CPU 核心依旧采用小芯片设计,使用 5nm 工艺;I / O 核心采用了全新 6nm 工艺,集成了 RDNA2 核显、DDR5、PCIe 5.0 控制器,官方称其采用了低功耗架构。

新款AMD16核锐龙CPU:超频7000即可全核 5GHz 以上

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/5488.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论