1. 优客号首页
  2. 数码

联想无线鼠标好不好?(今日推荐:联想Air Handle无线鼠标仅需49.9元)

联想Air Handle是一款颜值非常高的无线鼠标,采用静音设计,非常适合办公,尤其适合出差、旅行时携带,因为其设计非常小巧,不会给用户更加携带负担。

联想无线鼠标好不好?(今日推荐:联想Air Handle无线鼠标仅需49.9元)

这款鼠标采用白色外观,也可以选择黑色配色,支持2.4GHz无线连接,而且可以在玻璃表面使用。近期这款鼠标价格仅为49.9元!

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/5395.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论