1. 优客号首页
  2. 笔记本

华硕2022轻薄笔记本新品(锐龙6000和12代酷睿)

对于笔记本电脑来说,性能无疑是体验的基础,即使轻薄本也不例外,拥有出色的标压处理器,能明显提升使用体验。5月16日,华硕笔记本官方微博发布最新预热海报,其中文字表示“绝战双芯”和“给更轻薄的机身装上最强的芯”,而图片展现了英特尔12代酷睿H45系列和大家备受期待的锐龙6000系列芯片。

可以看到,华硕这次不仅会带来搭载英特尔12代酷睿H45系列新品笔记本,而还会有锐龙6000系列新品笔记本,受到了许多用户的期待。

之所以华硕笔记本新品的性能受到了许多期待,英特尔12代酷睿H45系列的确给力,而锐龙6000系列芯片也是相当关键的。据悉,锐龙6000系列不仅更先进的 6nm 工艺制程,将CPU架构升级到了ZEN 3+,还用全新的 RDNA 2 架构大幅提升了内置显卡的性能。这样的升级让锐龙6000系列有着更加出色的能效,有望让笔记本拥有不俗性能的同时,带来更好的续航能力。同时,内置显卡的提升也让轻薄本可以在日常娱乐中有更好的表现。

华硕2022轻薄笔记本新品(锐龙6000和12代酷睿)

对于一款轻薄本来说,搭载的处理器不仅仅要本身足够给力,而且非常看重笔记本的性能释放。这次华硕笔记本新品搭载的标压处理器,相信可以带来充足的性能表现。此前的产品华硕已经做得相当到位,例如今年推出的华硕无双系列新品,直接搭载12代酷睿标压处理器,配合全新升级的华硕好屏,生产、娱乐等场景都体验到位,因此收获了不俗的销量与口碑。相信5月23日发布的新品在性能释放方面也不会让大家失望。

华硕2022轻薄笔记本新品(锐龙6000和12代酷睿)

据悉,华硕在23日将发布的2022轻薄笔记本新品中,就有着华硕灵耀X14 OLED版、灵耀X双屏 Pro 2022版、灵耀X Pro、灵耀X 13等产品,都相当有看点。其中,灵耀X 13可能是国内首款锐龙6000系列轻薄本,搭配LPDDR5 内存带来相当优秀的性能体验。此外,据悉灵耀X 13将重量控制在1公斤以内,搭载高素质的OLED屏幕,有着很高的便携性和出色的显示效果。

华硕2022轻薄笔记本新品(锐龙6000和12代酷睿)

而在优秀的性能外,华硕2022轻薄笔记本新品最大的关注点相信是屏幕。华硕对于屏幕的追求是相当认真的,发布的预热海报中显示,一众新品的屏幕不但会有100%DCI-P3广色域和10亿色,带来极致的色彩,而且还有色域切换技术,支持原生、Display P3、DCI-P3、sRGB四种色域调节,解决广色域屏在Win系统下的色彩管理问题,满足不同场景下的使用需求。

综合来说,华硕2022轻薄笔记本新品的性能表现是值得期待的,两大标压处理器搭配上优秀的性能释放,能让用户的使用体验进一步提升。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/4504.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论