1. 优客号首页
  2. 台式机

cpu i7 10700属于高端cpu吗(顶级5最佳CPU)

英特尔和AMD,谁在今天占主导地位?

自AMD Ryzen处理器问世以来,CPU世界一直风靡一时,每一代新处理器都带来了重要的性能提升,而英特尔则有些停滞不前,并试图从坐姿做出反应。今年,随着英特尔基于Alder Lake架构的第12代Core的发布,这种情况终于发生了变化,该架构目前包括三种新的CPU型号。

随着读者不断询问他们应该购买哪种CPU,并且在您熟悉的所有广泛测试之后,CPU购买指南将事情缩小到您可以信任的一些建议。

由于定价和可用性,英特尔在本次购买指南更新中在很大程度上占据了主导地位,而Alder Lake的发布帮助他们在高端市场站稳了脚跟。与此同时,AMD方面几乎没有发生什么,除了一些基于Zen 3的APU,尽管这些APU在价值方面没有给人留下深刻的印象。

最佳综合价值

酷睿 i5-10400 或 i5-11400

顶级5最佳CPU

最佳游戏 CPU

酷睿 i7-10700、i7-11700 或 i7-12700

顶级5最佳CPU

最有价值 生产力 CPU

酷睿 i7-12700K 或 锐龙 9 5950X

顶级5最佳CPU

最佳至尊处理器

第三代锐龙线程撕裂者

顶级5最佳CPU

最佳预算处理器

酷睿i3-10100

顶级5最佳CPU

英特尔在5个选秀权中获得了3个,第四个位置正在竞争中,因为你可以愉快地走任何一条路。就像我们之前选择过最好的处理器一样,它实际上完全取决于定价和价值,这就是AMD与Ryzen的前几次迭代如此有竞争力的原因,因为它们不能总是在原始性能方面竞争。

这是AMD在过去五年中咬牙切齿地夺回市场份额后,很快就会想要纠正的情况。的确,该公司目前供应严重受限,但即便如此,这可能是一个绝佳的机会,可以推出廉价的Zen +零件,并推动更多人投资他们的AM4平台,该平台支持他们最近的所有CPU代。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/436.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论