1. 优客号首页
  2. 台式机

老笔记本升级:简单粗暴戴尔Dell5470加装mStat固态硬盘

网上搜的升级方案也有好多,简单粗暴好理解的很少,也都不全面。好多人主要纠结在BIOS里边可以看到加装的硬盘,但是启动项里面没有,手动升级BIOS也没有用。不要纠结直接略过。

需要用到时的工具和软件 :购买的半高的mStat固态硬盘,购买前一定和客服确定好尺寸,大小和无线网卡一样,千万不要买错。建议128G起步。装好U盘装系统的U盘一个,下载好的纯净版安装的系统,解压好的WIM文件,下载的GHOST系统,下载的通用安装器放在U盘上。核心思路引导项要安装在原来的机械硬盘上。

拆掉后盖上的11颗螺丝,就11颗不要再找了。如果没拆过卡扣会特别紧,用卡片慢慢从边上撬,可以多用几个塑料卡片。拆开在网卡旁边就是,插下上紧螺丝(购买时一定和客服确认要带螺丝)。体力话就完了。

两种安装方案:双系统,单系统。

1,双系统安装步骤

安装通用安装器,选择wim文件直接安装,确保引导安装在旧硬盘的系统盘。整个过程大约半小时。这种很简单。

2,单系统安装步骤

开机按F12进入bios启动项选择U盘启动进入PE系统。

打开PE自带WINDOWS安装器,引导磁盘的位置位置选原来的硬盘的C盘,点击后面的F的位置弹 出的对话框选择格式化不要选择快速格式化,慢格,等的时间有点久可以找妹子聊聊天,打发下时 间。格式化完后,重新检测下C盘的MBR,BOOTMGR PBR,BOOT PART三个都是绿色状态。关掉 直接一键GOST安装,这样就大功告成。欢迎大家点赞,评论,关注分享。有问题随时可以私信我 谢谢大家

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/3792.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!