1. 优客号首页
  2. 台式机

电脑接了hdmi玩游戏掉帧怎么办:安卓投屏软件把手机屏幕投影到电脑上来实现

安卓手机如何使用HDMI拓展坞投影到电脑上?说到安卓投屏不少人都知道,主要是用在直播玩手游或日常工作的时候,通过安卓投屏软件把手机屏幕投影到电脑上来实现手机小屏变电脑大屏。

电脑接了hdmi玩游戏掉帧怎么办

但是就安卓来说,目前市面上无论是手机、电脑自带的投屏功能或是专业的投屏软件,多多少少会有延迟,非常影响体验。其实我们还可以通过HDMI也就是连接拓展坞的方式把手机投影到电脑上。

电脑接了hdmi玩游戏掉帧怎么办

如果你是普通的商用办公,直接在某宝购买typec扩展坞HDMI跟HDMI线进行连接就可以了。如果你还想在投屏的同时使用电脑键鼠控制手机,主要是用在玩手游的时候,特别是《和平精英》、《使命召唤》、《cf手游》等射击游戏,这类游戏使用电脑键鼠操作相比较手机玩有明显优势。这种情况下你只需要在连接HDMI的同时在电脑上安装TC Games投屏软件即可,除了射击游戏,《王者荣耀》、《英雄联盟》、《原神》、《明日之后》、《第五人格》等几乎所有手游也都是支持的,并且游戏按键都已经为你设置好了!

电脑接了hdmi玩游戏掉帧怎么办
电脑接了hdmi玩游戏掉帧怎么办

其实单独使用TC Games投屏也是可以实现电脑键鼠玩手游的,只是投屏软件相对来说对手机配置的要求比较高,当你单独使用有延迟或对投屏画质不满意的时候,就可以考虑跟HDMI搭配使用,具体连接方式可以参考下图:

电脑接了hdmi玩游戏掉帧怎么办
电脑接了hdmi玩游戏掉帧怎么办

注意了,HDMI使用的前提是你的手机必须支持HMDI或者MHL,连接之后手机声音可能会通过HDMI传输或显示器传输。对游戏操作体验要求比较高或者想上战神的你,赶紧试试吧!

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/3471.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论