1. 优客号首页
  2. 用户投稿

马斯克想见中国版马斯克

还记得去年12月,一位因长相酷似马斯克而火爆全网的中国小伙儿吗?

这位小伙在社交平台活跃了一段时间后,近日成功吸引了马斯克本人的注意,引起了他的兴趣,他已经不止一次在推特上谈到了这个和他长得很像的“中国网红”。

5月10日,有网友在推特上分享了马斯克和“马斯克中国分克”的照片@了当事人马斯克,并配文:“我们该部署一个中国版马斯克当诱饵吗?”这让马斯克顿时来了兴趣,回复称“我想见见这个人(如果他是真的)。目前这很难用深度造假技术来分辨(是不是真人)。”

从马斯克的言外之意看来,他对世界上是否真有和他如此想象的人还保持一定的怀疑。

对此“马斯克中国分克”@马一龙0立即在微博上公开回应,“我就在这里,我也很想见你,我爱你。你是我的英雄。”

早在去年,网友们就提出过质疑,怀疑其是否用了某种换脸工具,可能是AI换脸炒作,哗众取宠罢了。

相较于这位小哥在国内的社交媒体,他在海外社交媒体上似乎更红,在TikTok上,他已经吸引了超20万粉丝,获赞超过300万,昵称为“Elong Musk”,与本尊的“Elon Musk”只多了一个字母。

不仅仅是在昵称上了山寨,前不久当马斯克刚买下推特后,这位小哥就曾拿着一只小蓝鸟摆pose,不久听说马斯克想收购可口可乐后,他立马表示自己愿意赞助1万美金。可以说,他把蹭名人热点玩得明明白白。

不过在目前全网还在激烈讨论“马斯克中国分克”到底有没有使用换脸技术的时候,这位小哥已经将流量玩得出神入化,早就狠狠地赚了一大波流量。

举报

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/2964.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论