1. 优客号首页
  2. 笔记本

联想小新Air笔记本4188元有没有比这个还低的?

办公轻薄本的价格真是越来越低了,现在的AMD旗舰型号系列,锐龙7 5700U处理器的笔记本价格已经来到了4188元起价,还不是什么小品牌,联想小新Air15 金属轻薄笔记本,目前正在特价促销,有兴趣的赶紧入手吧。

联想小新Air笔记本4188元有没有比这个还低的?

联想小新Air15

联想小新Air15 搭载八核锐龙7 5700U处理器,16G内存,512G固态,配置1080p 15.6英寸显示屏,全金属机身,拥有丰富的接口,不用扩展坞也可以满足基本使用需求。支持Wi-Fi 6,带有数字小键盘,配置非常不错。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/2895.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论