1. 优客号首页
  2. 用户投稿

《新闻联播》披露防疫重磅信号(《新闻联播》疫情报道)

央视网消息(新闻联播): 昨天(5月1日),上海本土确诊病例出院4242例,解除医学观察的无症状感染者29468例。

上海:再坚持再加力 扩大防疫成果

今天(5月2日)举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,相关部门介绍,近期,上海市聚焦重点、分区分级,对封控区、管控区、防范区实施“核酸 抗原”的组合筛查。

上海:再坚持再加力 扩大防疫成果

日前,长三角地区上海、南京、杭州、宁波、合肥5家直属海关发布联合通告,全力保障长三角地区产业链供应链安全畅通。浦东机场建立“绿色通道”机制,大量企业生产急需的物资,通过“绿色通道”优先提货,保障产业链重要物资的运输。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/2218.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!