1. 优客号首页
  2. 用户投稿

周杰伦晒照官宣三胎女儿出生(周杰伦晒儿子)

周杰伦晒照官宣三胎女儿出生5月6号,周杰伦正式官宣三胎女儿降生,并在社交网上分享这一喜悦,他留言说道:母女两位都辛苦了, Thank God for this beautiful gift! 母女两位都辛苦了,并甜蜜分享女儿近照。

恭喜!周杰伦官宣三胎女儿降生,甜蜜分享近照,超像妈妈昆凌

随后没有多久,妻子昆凌也贴照官宣好消息。并用英文留言说道:就在你认为自己了解爱的时候,一些小东西出现了,提醒你爱到底有多大(译文)。

恭喜!周杰伦官宣三胎女儿降生,甜蜜分享近照,超像妈妈昆凌

对比妻子昆凌,周杰伦明显大方了许多,特地分享女儿的近照。曝光的画面中,女儿穿着白色纱巾,看起来娇小可爱,即使闭着双眼,也能够感受到她的那种美丽,与妈妈昆凌简直是饼印。

 

昆凌晒出的照片虽然有些“吝啬”,但却显得十分温馨,夫妇两人用手捧着爱女的小脚丫,显得温馨又可爱。

从年初官宣三胎的好消息,到今天不过才5个月的时间,也就是说,昆凌怀孕的时间可以追溯到去年的8月份左右。

能够保持五个月的神秘度,真的不一般,由此足可说明,周杰伦对家人的保护做得非常出色,如果不是家人在聚会的时候无意中透露,相信这个消息直到现在才会正式公布。

上个月22号,夫妻两人特地公开三胎的性别,并大玩“猜谜语”游戏,由此使得外界产生了误会,再加上好友刘畊宏的一番操作,让外界认为周杰伦三胎女儿已经降生。

不过随后经过刘畊宏证实,此事为乌龙。不过好友周杰伦并没有因此责怪刘畊宏,从这其中就能够感受到两人的友情。

据了解,昆凌和周杰伦一直非常喜欢孩子,这次正式迎来三胎女儿,看来昆凌又多了一个“情敌”。

虽说成功诞下三胎女儿,但昆凌的生子之路并不是那么顺畅。据了解,昆凌因为患有多囊性卵巢症,所以接受了很长一段时间的治疗,有感于妻子的辛苦,周杰伦曾表示,没有三胎计划。

昆凌之所以怀上三胎,好似也是一个意外,早前曾有媒体披露,昆凌是去买便秘药,这才发现自己怀孕。

虽说是个意外,但也是一种缘分,五口之家,真的让人羡慕。不知道会不会有四胎计划呢?

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/2138.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!