1. 优客号首页
  2. 笔记本

笔记本散热器什么牌子好(5款适合办公的散热器)

一直以来,笔记本电脑的发热问题都得不到很好的解决,一到夏天就成大型暖手宝,甚至因过热导致降频、死机等。这时候,散热器就该派上用场啦。

今天给大家推荐几款适合轻薄本使用的散热器,散热性能较好,价格实惠。

01

九州风神 | U PAL

U形结构

59.9

笔记本散热器什么牌子好()

九州风神十分重视产品设计,多次入围IF等国际知名工业设计奖,笔记本散热产品也延续了这一风格,兼具优越的性能和优雅的外观,在市场上很受欢迎。

U PAL使用双风扇和新颖的U型结构设计,加强了空气循环的效率,可满足家用办公的散热需求。并设置有6个可调节角度,可以说是买支架送散热器。

此款售价60元左右,在市面上已属高性价产品之一,值得推荐。

02

Thunderobot | F30纯享版

无光办公

59.00

笔记本散热器什么牌子好()

雷神笔记本散热器是2019年新推出的产品线,主要目标人群是购买雷神笔记本的信仰用户,对于自家笔记本并无单独优化,均为即插即用型。

F30纯享版搭载4风扇,但风速不可调节。相比幻彩版少了灯光,更适合办公室用,有7种倾斜档位可调。

此款日常售价99元,偶尔有活动,优惠力度较大,价格公道,质量好。

03

酷冷至尊 | A200

稳定支撑,高效散热

129.00

笔记本散热器什么牌子好()

Mac或超极本的机身更加纤薄,底面多使用金属或者抛光材质,需要散热器的面板具有良好的防滑性。

A200在面板处设置了防滑材料,双14cm的可调速静音风扇,具有不错的散热效率。底部设置了两阶可调节高度脚架和防滑脚垫,易用性和稳定性大大增强。

此款售价稍高,在130元左右,可在线上旗舰店购买。

04

llano | Q1

涡轮式散热

109.00

笔记本散热器什么牌子好()

相较于传统的送风式散热底座,绿巨能独家特色是拥有涡轮式散热底座,送风口位于笔记本前端,风道紧贴笔记本D面,由笔记本进气口吸入冷风达到散热效果。

无论是涡轮式散热还是送风式散热,其目的都是为了加快笔记本底部的空气流通,两种产品散热效率差不多,价格一致的情况下根据个人爱好购买即可。

不过绿巨能Q1为开放式的底座,自然不如深海泰坦V6的固定式底座散热好。

05

九州风神 | N65

高性价比

99.9

笔记本散热器什么牌子好()

N65则是面向办公人士的产品,没有灯效设计,金属面板采用磁吸防滑设计,双14CM风扇转速达1000RPM。

其扩展性能不如N80,仅提供1个USB 3.0的借一还一接口,如果对RGB和扩展性要求不高,N65是百元以内不错的选择。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/1693.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论