1. 优客号首页
  2. 用户投稿

长沙获救女孩对消防说你是我的希望

每当看到类似报道,都让我感受到满满的正能量。想起08年汶川地震时,人民子弟兵们在身体超负荷情况下,没有放弃希望,一个一个生命被搜救出来,好消息不断被传到全国民众耳中,激动人心。当身处废墟内心无比恐惧的女孩,看到一双双有温度的手向她伸来,感受到的是希望和光明。

只在黑暗之地,萤火虫微弱的光才如此耀眼!当听到女孩对消防员说的话,可以感受到女孩当时心情无比喜悦,感激之情溢于言表。试想,当身处黑暗之中的你,内心绝望之时,是否也会如此幸运?要相信,会的!

尽管上海疫情严重,但相比废墟中的同胞,我是幸运的。在家隔离而已,绝望还没出现在我的字典中,我相信也不会出现。看周遭,并非孤独一人,看寰宇,这边风景独好。向着胜利前进!

近日,湖南长沙,消防员在轮休间隙赶到医院,看望在自建房倒塌事故中获救的女孩小张。消防员摘下119胸标送给女孩:“希望你勇敢坚强!”小张拉着救她的消防员,忍不住哭了:“你们就是我的希望。

3月31日,网红辛巴的公司辛选在社交平台上宣布,辛选集团创始人辛有志(辛巴),组织公司员工一起,筹集到了价值300万元的抗疫物资,并将这些物资全部都无偿捐赠给泉州。

可以看到捐赠的物资中,包括一次性医用口罩、免洗凝胶、防护服、隔离面罩、一次性手套、酒精消毒剂等。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/1548.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论