1. 优客号首页
  2. 用户投稿

基辅利沃夫等多地遭空袭 爆炸不断

当地时间5月3日,乌克兰基辅、利沃夫等多个地区遭到空袭并发生爆炸。利沃夫市长称,现场可见滚滚浓烟,当地三座电站受损,导致整个城市停电。据乌克兰内政部长顾问安东·格拉申科称,防空部队击落两枚飞向文尼察的导弹。

记得99年北约入侵南斯拉夫的时候,首都贝尔格莱德从战争一开始就断水断电,一直到战争结束,持续了几个月。

北约

当年都在讨论北约的石墨炸弹,隐形战机多先进,可是停水停电下的人民遭受了多少苦难没人在意。

隐形战机

司机的梦还没醒,以为有北约的支援,就能要回乌克兰的所有土地,更不提谈判的事了,棋子就是棋子,始终不能为自己代言。

乌克兰

西方选择了消耗战,俄军开始大力打击基础设施了,反正你们西方,这么大方,支助乌克兰财政!

水电气网络全部切断,重要的桥梁铁路炸毁,干都干了就狠一点干,缩手缩脚只能让自己被动!

打得好,坚决彻底打击以美国为首的西方邪恶国家势力,让世界和平安泰!

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/1424.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论