它搭载了A14芯片,支持TouchID和无线充电,售价却只有3299元,没错,它就是iPhone SE 2020。

iPhone SE系列是苹果在2016年推出的新款iPhone产品线,虽然截止目前只推出过两款,但产品还是非常具有竞争力的。

最让人喜欢的,莫过于以超低价体验iPhone最强芯了,你只需近乎一半的价格,就能享受到顶级旗舰的性能表现。

去年的iPhone SE2,就在出货量上仅次于iPhone 11,成为新的销量担当。

而今年的iPhone SE3,肯定备受期待了。

根据爆料,iPhone SE3的配置信息已经被流出,它的外形和上一代几乎一致,同样采用了类似iPhone 8的设计,保留了上下额头,也保留了FaceID,支持指纹识别。

屏幕尺寸同为4.7英寸,ppi达到326,虽然是LCD,但显示效果也一点都不差。

顶部拥有一枚700万像素的前置镜头,后置为1200万广角单摄,得益于强悍的处理器性能,这两颗单独工作的摄像头也能实现人像模式。

而且别看摄像头少,但镜头素质还是很稳妥的。

再来就是大家最关心的配置了,与上一代的策略基本一致,iPhone SE3将于iPhone 12一样,搭载苹果A14处理器,再次保证性能输出。

苹果se3最新官方消息(苹果se3上市时间及价格)-优客号

因为分辨率也会对游戏帧率造成一定影响,想象一下用它来玩原神(不在意屏幕太小的情况下),帧率应该会很舒服吧?iPhone SE3也会搭载1821mAh电池,支持最高20W快充,也一样支持快充。

从之前iPhone SE2的续航表现来看,基本与iPhone 8没啥差别,但如果长时间把玩,还是免不了一天两/三/四充的情况。

其他方面,iPhone SE3仍将支持双立体声扬声器,支持杜比视界、HDR、IP67等等,相比上代最大的升级,就是支持了5G网络,不过比较遗憾的是,它依旧只支持单卡,有双卡需求的朋友注意了。

这还没完,与去年不同的是,有媒体爆料iPhone SE3还将推出一款Plus版本,它将升级为全面屏设计,但顶部并非刘海,转而会采用挖孔方案,同时指纹也变成侧边或屏下设计。

除了电池之外,它的其他配置则基本相同。

个人认为这个消息并不是很准,以苹果多年来对产品线的把控,应该不会那么轻易出现这种“大改”的情况。

更何况,使用挖孔屏,不应该是苹果对产品的设计理念。

第二点就是,有关iPhone SE要出Plus的消息,其实已经传了好几年了,但苹果一直没有相应的动作,此消息的真实性还有待确认。

不过话说回来,这次的iPhone SE3,如果真的还卖3299元起,你会选择吗?。