1. 优客号首页
  2. 用户投稿

刷单平台米粒网靠谱吗?看看我的经历你就知道了!

刷单平台米粒网靠谱吗?看看我的经历你就知道了!最近有人问刷单平台米粒网靠谱吗?关于这个问题,听我告诉你,在我的亲身经历中发生了什么,你们就会知道所谓刷单是怎么回事了。很多人对上网挣钱的方法刷单了解不多,认为只是帮卖家构建虚假交易、做好点评,

最近有人问刷单平台米粒网靠谱吗?关于这个问题,听我告诉你,在我的亲身经历中发生了什么,你们就会知道所谓刷单是怎么回事了。很多人对上网挣钱的方法刷单了解不多,认为只是帮卖家构建虚假交易、做好点评,帮卖家刷流量、刷口碑,卖家会给你返现佣金、奖励等。事实上,你们并没有真正理解刷单的意义!

刷单平台米粒网靠谱吗?看看我的经历你就知道了!

哪些网上宣称的所谓宝妈和学生每个人都能做的刷单赚钱项目,绝大多数都是陷阱。

所谓的正规的刷单其实是不存在的,他们的这种刷单行为与商户有直接的利益挂钩。虽然他们没有违反法律,但他们扰乱了正常电商平台之间的规则,为道德行为所不齿。

还有一种以刷单为旗号的就是在线上私自搭建很多店铺,让刷单者在自己指定的店铺购买商品。交易成功后,他会给你返现本金、加额外佣金等等,然后让你发展线下,提高自己的下线数量,让你的下线在刷单的同时你也能获得一定比例的收益。

经过一段时间慢慢地获得你的信任后,商家然后就会让你以非常高的佣金购买大量的商品,你提交订单确认收货后,给你退款的速度都很慢,更别提佣金了。一般这些骗子的解释是系统出了问题,让你再刷一次更高的订单,佣金和刷单的费用一起退还给你。

就是这样,骗子利用这样的“赚钱方法”让你有多少买多少,这就像一个无底洞,永远填不满,直到你发现上当受骗。这就是骗子赤裸裸的诈骗,直至你离开,他仍然可以用同样的伎俩,继续引导你前面发展的下线,继续行骗下去。

所以,刷单平台米粒网靠谱吗这个问题,我想大家不要在问了,不论什么刷单平台,大家都要远离,不要因为一点点小利而丧失公德意识。

并不是每个人过好自己的一生就行了,但是你的这种行为却让很多人受到了伤害,这样的人太自私了。我们现在所犯的罪不应该由我们的子孙后代来承担。

更重要的是,我们不应该让不法分子利用这一点有机可乘。到最后导致很多人因为你人财两空,特备是发展的下线朋友,把他们拖入火坑。最后,让公安局去花大量的时间精力去侦破这些诈骗案件。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/140135.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论