1. 优客号首页
  2. 数码

淘宝这个洗脑广告,我能看10遍!

淘宝这个洗脑广告,我能看10遍!最近患上了一种“电梯恐惧症”在电梯里的每一秒都很煎熬原因嘛,自然就是那些洗脑广告了铂X旅拍、XX医美还没走远这两天,电梯里又出现了XX投影很想说,就算要做洗脑广告也麻烦做点有创意的东西出来好嘛就比如下面这个无

最近患上了一种“电梯恐惧症”

在电梯里的每一秒都很煎熬

原因嘛,自然就是那些洗脑广告了

铂X旅拍、XX医美还没走远

这两天,电梯里又出现了XX投影

很想说,就算要做洗脑广告

也麻烦做点有创意的东西出来好嘛

就比如下面这个无厘头洗脑广告

(毫不夸张的说,这个洗脑广告我一口气刷了5遍)

画面一开始就有点小紧张刺激

楼房着火,女主悬挂在空中,手里紧紧抓着一根绳子

楼底下帅气的救援人员对女主说

不要怕,你下来看看,我会接住你的

原本以为是一场紧张的救援行动

结果画风突变

男主接下来说

看是要超商取货付款

还是直接送到家我都接

看到这里,我才知道原来

这是淘宝在台湾拍摄的广告

(这剧情有够无厘头)

第二个故事则是一个情绪失控的男子

对着天空怒吼

老天爷,你有种下来单挑啊

看你是不喜欢要退货

还是不满意要退款

不出所料,接下来的画面依然是

而接下来,无厘头的剧情来了

真的有一个人从空中下来了

手里还拿着一个包裹,嘴里说着

我来退货

广告的最后

这个妹子的这句话说出了我看完整个广告的感受

(虽然很扯,但也很好笑)

淘宝在台湾的这则广告

通过两个无厘头的剧情

把“下载APP”这个广告诉求很清晰地表现了出来

这种趣味性极强的创意

使受众无形之中就接受广告的洗脑

看完这个广告,头条哥被两位男主角

说的那句“你下来看看”洗脑了

关于洗脑广告,头条哥还想多说几句。广告的终极目标是效果,是要达成市场目标和促进产品销售。所以头条哥认为,广告的目的就是要对消费者洗脑。与其说我们讨厌洗脑广告,不如说我们讨厌的是无脑广告。

像铂X旅拍、BOXX直聘这些典型的无脑广告,广告用机械式的重复,轰炸受众。虽然能让受众记住广告,但给受众带来的是极差的观看体验,对品牌形象也是极大的打击。

而像上面淘宝在台湾拍摄的这个广告,用两个无厘头的剧情,以轻松幽默的方式传递广告诉求,还在受众心中树立了一个有趣俏皮的品牌形象。

最后想说,广告可以洗脑,但不可以无脑!铂X旅拍、BOXX直聘们,还请长点心吧.

在产品推销、奇葩的传销和电视购物中,你听过哪些最搞笑的洗脑神句?

你们说的都是以前的广告了,我来说一个最近的广告。 是淘宝的广告,代言人是徐峥,春节的时候我相信有人看到了。

上淘宝,淘到你说好这个广告还分为退货篇和优惠篇,两个广告大概都有一分钟左右,而且最后还有马云爸爸的配音,就是那句。 上淘宝,淘到你说好,你们听出来是马云配的音吗?说起产品推销啊,感觉火车上的推销员那是真卖力气。记得那时候自己刚出校门,从徐州前往昆山打工的绿皮火车上,遇到的火车上卖指甲刀推销员。一天不带闲着的,从头串到尾,从尾串到头,就一直吆喝一句话“指甲刀,一块钱一个。

一块钱买不了吃亏,买不了上当”。 说起传销里的洗脑神句那就可多了。但是最记忆犹新的就是自愿连锁经营业1040阳光工程里老总常说的一句话“我的今天,就是你的明天”。

十年前,电视上开始出现电视购物潮,一堆的老年人被坑。尤其是某卫视播放的的黄金项链。里面俩导购主播扯着嗓子喊“经过权威认证,100%有金,998,只要998”。

天呐有金和纯金之间相差了多少克拉? 不知道你在乡镇上面生活过没有,我小时候住在乡镇上,我还记得每逢日子阳历尾数是1,4,7的时候就会赶集(在四川叫逢场)。那时候街道上面就会人来人往的很热闹,路边都是卖杂物的小摊贩,有的摊贩为了让生意更好,就会编出很多顺口溜来宣传自己的商品,比如这样: 1块钱你买不了吃亏,你买不了上当,买我的东西,你方便又划算。1块钱你买不了坦克,也不用上报联合国,1块钱不算多,去不了香港去不了新加坡,1块钱不算贵,不用回去开个家庭会,1块钱又不多,买不了媳妇买不了车, 旅游 也到不了莫斯科。

大概就是如此之类的内容,因为时间过得太久,确实记不太清更多的内容了,不过小时候是听得津津有味,能站在小摊贩旁边听一个上午,想想那时候的快乐就是这么简单。 最洗脑的莫过于黄鹤带着小姨子跑了, ①浙江温州浙江温州 江南皮革厂倒闭了 浙江温州最大皮革厂 江南皮革厂倒闭了 王八蛋王八蛋黄鹤老板 吃喝嫖赌吃喝嫖赌 欠下了欠下了3.5个亿 带着他的小姨子跑了 我们没有没有没有办法办法 拿着钱包抵工资工资 原价都是100多200多300多的钱包 统统20块 20块20块统统20块 统统统统统统20块 黄鹤王八蛋王八蛋黄鹤 你不是你不是你不是人 100多200多300多的钱包 统统20块统统20块 黄鹤王八蛋王八蛋黄鹤 你不是你不是你不是人 我们辛辛苦苦干了 辛辛苦苦给你给你干了大半年 你你你不发不发工资工资 你还我还我血汗钱 还我血汗钱 哈哈哈哈,,,,,没有比这个更洗脑的了吧! 最神奇的是这个事情居然是真的,真实发生的, ②大家好,我是渣渣辉”,“是兄弟就来砍我”。 没错,这个广告词就是出自影帝张家辉之口。

电脑经常弹出淘宝广告怎么去除? 如图 【急】

电脑去除弹出淘宝广告的方法如下:

1.在电脑的使用过程中,桌面的右下角经常会弹出一些广告,在弹出的时候,点击广告上的直接进入:

2.然后,在出现的界面中点击右上角的“≡”,弹出窗口点击“广告拦截”:

3.然后,在新的窗口中点击选择【实验室】:

4.在实验室中,可以查看到“热点资讯”、“今日直播”,“推荐”等都被启用:

5.最后,将其全部取消启用,可以看到“设置保存成功”,关闭浏览器,之后就没有热点资讯这些广告弹出了:

上淘宝淘包包那广告为什么这么脑残?

还把流行的“嘻哈”元素整进去 玩嘻哈的都是跟风 跟非主流杀马特差不多 正常人看到当然会反感 那几个男的特2B还“别做BBK我们一起哈皮”白天是跟你跳舞了 晚上在别人怀里哈皮了 缺心眼 脑残

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/139913.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论