1. 优客号首页
  2. 用户投稿

黑马联盟:低成本高利润生意,月收入上万。

黑马联盟:低成本高利润生意,月收入上万。天天穿在身上,你却想不到的生意,低成本高利润,适合一个人开店,简单运营,月收入上万。买衣服,卖衣服,租衣服,这些大家已经习以为常,那你肯定想不到还有试衣服也能赚钱,这就是黑马联盟今天要给大家分享的赚钱

天天穿在身上,你却想不到的生意,低成本高利润,适合一个人开店,简单运营,月收入上万。

买衣服,卖衣服,租衣服,这些大家已经习以为常,那你肯定想不到还有试衣服也能赚钱,这就是黑马联盟今天要给大家分享的赚钱项目。

黑马联盟:低成本高利润生意,月收入上万。

今天我出门去朋友家玩,好久没见她了,没想到她居然开了一家服装店,她开的服装店,与其他的服装店不一样,不卖衣服,店名叫做:试衣店。

没错,我朋友这家店不是卖衣服的店,而是试衣服的店,而且,店里的衣服都是大品牌。

现在有很多女人买衣服之前,担心自己穿着不合身或者不好看,大品牌又贵,买了不合身退货又麻烦,于是,试衣店应运而生。

网购时代的发展,导致实体店越来越难做,其主要原因就是因为网购便宜,实体店拼不过价格,所以,连二连三的倒闭。

我朋友开试衣店,租的并不是门店,而是一个二楼的商业房,租金很便宜,加上水电每个月500左右,她就每天坐在店里做自媒体,主要做穿搭,然后,顺便给自己的小店引流。

到她店里试穿衣服,按照时间收费,试穿每分钟1块钱,同时,帮忙拍照上传。

店里拍摄设施齐全,除了提供试穿衣服,还可以免费给你拍照上传到你的手机或者邮箱。

目前,她店里生意挺好的,每天都有10-30个人来店里试衣服,按照每个人平均试穿半小时算,15个人就是15×30=450/天。

试衣店,除了房租水电,几乎没有开支,轻轻松松月赚上万,加上她做自媒体,月收入更多。

黑马联盟相对朋友们说的是,商机,就是发现别人没有注意到的金点子,加以利用,你就能先人一步,赚到别人意想不到的财富。

会赚钱的人,想的不一样,也许我们看到的很普通,无利可图,然而,经过她们的大脑,却仿若发现一座金山。

不用请人工,不用发货,不用打包,时间自由,工作轻松,开一家这样的店,你觉得怎么样呢?

会赚钱的人想的不一样。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/139876.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论