今天重庆兼职信息分享我在4S店上班,一只从事这个行业有7年了,中间从事过几个副业,有赚钱的,有不赚钱的。

重庆兼职信息:4S店员7年兼职,喜忧参半!

1.做夜间救援,我是做售后的,每天晚上下班把救援电话转接到我手机上就可以了,一个月能有个1000块钱左右的收入(和公司一人一半)现在还在做

2.跑滴滴,只跑了2天,加了200块钱的油跑完挣了217块钱,不跑了。

3.今年夏天的是做了3个月的地推,主要推京东金融,当时花了10000块钱在我们当地的一个超市门口租了一个摊位,7天就回本了,后来就不行了,加上孩子没人看,就不做了,一共挣了3 4万块钱。

4.之前说了我在4S店售后上班,我们店没有装饰的业务,认识一个专门做汽车装饰批发的,没事发发朋友圈,卖些汽车坐垫,脚垫,下护板,升窗器什么的,全是安出厂价加20块钱的利润,不管安装。每个月能有500块钱左右的收入。

重庆兼职信息:4S店员7年兼职,喜忧参半!-优客号

5.19年过年的时候在我家附近租了个摊位,套圈,碰上疫情,摊位费退了,剩下不到两千块钱的玩具。做地推的时候送出去一些,剩下的都给我儿子玩了

6.18年夏天头脑一热和朋友合开了一家烧烤店,一共投进去8万,每人4万左右,由于选的位置不好,加上没经验,不会营销,最后没挣钱,但是也没赔钱。

7.这个我不知道算不算,我朋友是开汽车美容装饰店的,刚开业的是也是为了捧场吧,把我的车从里到外装饰了一遍,花了2000块钱,之前说过我们店没有装饰,有客户问的话就直接看我车,然后推荐给我朋友,成交的话给我的提成。每个月300到1000不等。

重庆兼职信息提醒朋友们,做副业最好与工作有关,以上做这些的是要有底线,不能损害公司的利益,现在我每个月没出20000到30000左右的保险,所有保险都出公司里,好多都是我自己家亲戚的车,因为公司给保险公司出的多,保险公司给店里的送修才多,我们给公司出保险是没有任何提成的。

总之,就是趁着年轻有时间有精力赶紧折腾。万一成功了呢!