关于格子店卖什么好,我说说我的建议。首先,建议在选购商品时最好专一,主题要明确,一个格子只放一种产品或相关产品。例如,如果你卖饰品,你最好都是些饰品类,比如戒指、手镯、手链等等。这样的布置也会表明你更专业,同样都在卖配饰,你的品种比别人多,你的风格比别人新奇漂亮,所以客人有更大的选择空间,很容易产生粘性,客人会在你的格子前驻留时间长。很容易产生围观效应。其次,选择最能重复消费的商品,比如面膜BB霜等美容护肤品。

格子店卖什么好?格子铺怎么选产品?

1.创意礼品。这类产品适合人流量大的格子店。现在朋友们都在为生日和节日送什么而发愁。去格子铺看看吧。一个人的想法不如一堆人的想法多。产品的选择必须能够吸引别人的眼球。

2.时尚首饰类。也许会有人说,饰品类满大街都是,早都做烂了。但每家格子店都会一直有一两个长时间营业着,因为有钱可赚,所以他们一直在租着格子铺。女孩子对闪闪发光的饰品从来不会有抵触,所以在饰品的选择上一定要有独特的眼光,款式一定要时尚,最好是一些原创的外贸单品饰品,很容易吸引人们的眼球!

3.电子产品的需求仍然相当大。好看的耳机,奇怪的小音箱,新奇的U盘,都很好卖。

4.服饰配饰。主要是太阳镜、腰带、钱包、包包等,如果你觉得你的货源足够好,可以大胆继续。

5.零食糖果。零食女孩一般都喜欢吃零食,注意一定不要选择三无产品,可以考虑一些有特色的进口零食。

6.原创手工艺品更适合大城市的格子店,这些格子店往往是由美术学院的设计师或学生设计的。它们很独特,更适合追求个性和潮流的年轻人,而内地的一些小城市并不适合。

7.居家摆件。尤其是女孩,总是喜欢把家装饰得更温馨,所以一些地中海风格或美国乡村风格的家居摆件很受欢迎。

8.护肤化妆品类。为什么把护肤化妆品放在最后?因为这一类别是有风险,但同时利润相对较高。

在格子铺购物的消费者普遍对化妆品持怀疑态度。它是真的吗?它有效果吗?此外,店内没有专业美容师咨询,或者很少会下定决心购买,主要担心的是售后,售后是格子铺最大的硬伤!

这并不是说化妆品和减肥药不能销售,只要你确保它是正牌的,而且效果很好,更重要的是,你必须确保你的售后服务跟的上。你可以在格子铺写一块告示牌,写下你的联系方式,并承诺无效退款。

事实上,消费者看到与专卖店相同的护肤品非常心动的,而且价格比专卖店便宜。在这个时候,你必须抓住时机,消除消费者心理的最后一道顾虑。

格子店卖什么好?格子铺怎么选产品?-优客号

以上就是关于格子店卖什么好?格子铺怎么选产品?这个问题我的一点建议,希望你们能够喜欢。

假如你现在拥有一个格子铺的小格子,你该如何选择经营什么商品?

格子铺本身地方就小。选择产品就要选小产品还要数量多的,再者就要选消费的人群。

有不少的香港设计师就把自己设计的衣服、饰品等,还没有大规模投入生产前,每个款式先生产一到两件,或根本就把样板摆在“格子铺”里,测试市场的映,及时收集市场和顾客的意见,这样在大规模生产时就可以尽量完善了。

适用群体:
是本来就在网上开有网店的人,可以租一格,把货寄卖在人流量巨大的城市商业中心的“格仔铺”里,作为网店的补充形式。毕竟对于许多货品来讲,单靠网上的图片展示是不够实物展示来得真实的,而且对于象首饰、鞋一类的商品,还是要试过才知道合不合自己的。

格子铺卖什么好?

首先建议在商品的选择上最好做到专一,主题要明确,一个格子只放一个主题的东东或者相关产品。比如说你卖饰品,那就最好全是饰品类,戒指、手链、毛衣链等等都可以。

其次,商品的选择最好是能够重复消费的,比如说面膜类BB霜等美容护肤用品类。1.创意礼品类创意礼品这类产品适合人流量大的格子铺。现在朋友生日过节送礼都在发愁送什么礼,去趟格子铺看看吧,一个人的点子总没有一堆人的点子多。产品的选择一定要能抓的别人的眼光。

建议去淘宝的创意站或者是常来格仔铺的创意推荐分类来看看。2.潮流饰品类饰品1也许你看到这个类别要骂我了,人家各个卖饰品,都做烂了。但是每个格子铺都是会有那么一两个格子一直在经营着,因为有钱赚所以才一直在租着格子。

有人说过女孩子对亮晶晶的饰品是永远没有抵抗力的,所以在饰品的选择上眼光一定要独到,款式一定要时尚潮流,最好是一些外贸的原单饰品,华丽丽地摆满一格子,想不吸引人的眼球都难!3.电子产品类电子产品电子产品类需求还是挺大的。一个好看的耳机,一个奇特的小音箱,造型新颖的U盘,都是很好卖的。4.服装配饰类服装配饰主要是太阳镜、腰带、钱包、包包等,如果你认为你货源够好的话可以大胆上。

5.零食糖果类零食糖果女孩子普遍比较喜欢吃零食,注意千万不能选择三无产品,可以考虑一些有特色的进口小食品。6.原创手工类手工原创这些比较适合大城市里的格子铺,往往是设计师或者美院的学生设计的东西,具有唯一性,比较适合追求个性和潮流的年轻人,内地一些小城市不适合。7.家居摆设类家居摆设人嘛,特别是女孩子,总是喜欢把自己的家里装饰得更温馨一些,所以一些地中海或者美式乡村风格的家居摆设很受青睐。

8.护肤美容类化妆品类为什么把化妆品类放到最后来说呢?因为这个类别风险较大,当然利润也很高。逛格子铺的消费者普遍对化妆品类的产品还是持有怀疑态度的,是不是正品?有没有效果?再加上没有专卖店里的专业美容师的咨询,还是很少会下决心购买的,主要担心的还是售后,而售后是格子铺最大的硬伤!我就见过不少卖假冒完美芦荟霜的。不是说化妆品,减肥药类不能做,前提是你要保证确实是正品,而且效果不错,更重要的一点是你要保证你的售后。可以在你的格子里写个告示牌,写上你的联系方式并且承诺正品保证无效退款。

想租个格子,卖点什么好呢?格子赚钱吗?

因为不知道你们的那得具体情况,在格子店租一个格子,要考虑以下几点问题:
1.店铺是否处在人流量大的路段。
2.在路段主要是哪个年龄段的较多,他们的消费习惯是什么。

4.你的商品和你的租金成什么比例,别一个月下来利润只够付租金。以上都是你要考虑的。在格子店选择商品:1.物件小型的,但利润较高的,比如首饰。2.比较有特色的手工艺品。

3.自己DIY制作出来的新奇小玩意。