华为emui11系统什么时候可以升级是很多喜欢华为用户所关注的问题,而且相信很多小伙伴都知道华为emui11系统可以直接升级鸿蒙2.0,相信你一定是想体验的吧?还不快来关注一下

1、华为EMUI11系统升级时间介绍:

在北京时间9月10日,华为召开了2020年的全球开发者大会,在大会现场,华为正式发布了EMUI 11操作系统。鸿蒙OS系统,也传来了新的进展。
华为emui11系统什么时候可以升级_emui11更新名单-优客号

分布式设计:最快12月份提供手机版

这次华为的开发者大会主要围绕着鸿蒙OS系统的软件生态在做文章,为了不重蹈XP系统软件生态不完善的覆辙。华为这次强调了软件生态建设的重要性,并公布了部分合作伙伴。

通过软总线的升级,简化了鸿蒙设备之间的连接流程,让各段智能设备的互联变得更加简单。 鸿蒙OS2.0系统的部分功能也得到了公布,比如NFC的一碰互传、多屏协作等应用级的新功能也被发布了出来。

此前,余承东曾公布,华为鸿蒙OS系统目前已达安卓70%-80%的系统性能。目前看来,这个消息并非空口白话,鸿蒙OS2.0系统目前已经问世。但短时间内无法直接适配于智能手机,为此,华为就EMUI 11系列的操作系统进行了进一步的“魔改”。

弥补了华为智能手机系统无法更新为最新安卓底层系统的遗憾,在新款的EMUI 11操作系统中。华为依旧采用了魔改的设定, 部分鸿蒙OS系统的特性被加入进来。比如在系统的操作上,借鉴了鸿蒙2.0的分布式技术,能够使不同设备的快速互联互通。

全场景的运用被进一步完善,可以说是在安卓系统的基础上,华为加入了自己的新功能,使之系统更加完善。

EMUI 11最大的特色就是多屏协同技术,该功能可以实现用户在使用智能手机的同时。将自己的手机操作界面映射到其他的终端产品之上,以此提高用户的工作(娱乐)效率。

同时,EMUI 11还加入了了手机的即时翻译功能,此前锤子新机的发布会上也公布了这项技术。可以支持视频,文字和图片的即时翻译,是一款很实用的现象级功能。

为了尽快向鸿蒙OS 2.0系统迁移,如今华为已经就EMUI系统进行底层的改造。一些鸿蒙OS系统的新特性,将会被不断地加入其中。用户在使用过程中的反馈,将会催化鸿蒙OS系统的进一步落地。

9月10日起,EMUI 11将正式开启BETA版测试:华为P40、Mate 30、Mate Pad Pro 等十款旗舰产品都会加入其中,后续华为会将新系统适配超过50款旗舰机型。

首批更新名单中的旗舰机型,后续也可优先升级鸿蒙OS 2.0系列系统。软件生态的建设并非是短期可以追赶上来的,如今华为鸿蒙OS系统整体的推进速度已经十分迅速。

在国内整个产业链抱团之后,华为鸿蒙OS系统的优势也更加明显。苹果和谷歌想要进入国内的物联网系统服务,已经变得愈发的困难起来,5G时代所带来的红利也会被大量的中国科技企业所吞噬。

2、emui11跟新名单

首次内测的机型有以下10款:

P40、P40 Pro、P40 Pro+ ,

Mate 30 4G、Mate 30 Pro 4G,

Mate 30 5G、Mate 30 Pro 5G,

Mate 30 RS保时捷设计,

MatePad Pro 、MatePad Pro 5G。

emui11更新后续所有名单有华为Mate 30 pro、Mate 30、Mate 30 RS、Mate40系列、华为P40 /pro、HUAWEI P30/pro等,荣耀V30、V30 pro、荣耀V20、荣耀20 pro、荣耀20s、荣耀 20青春版、荣耀9XPro、荣耀30系列、荣耀X10系列以及华为Nova系列的部分机型。据悉,适配升级更新到EMUI11系统的手机共有49款,分别是:荣耀 V30、 V30 pro、荣耀V20、 荣耀20 pro、荣耀20s、荣耀 20青春版。
华为emui11系统什么时候可以升级_emui11更新名单-优客号
Edition、 荣耀9XPro、荣耀30系列、荣耀X10系列。
Mate 30 pro、 Mate 30、Mate 30 RS、Porsche Design、Mate 20X/pro、Prosche RS、Mate X、Mate40系列、华为P40 /pro、HUAWEI P30/pro。
华为Nova系列: Nova7系列、Nova 6系列、Nova5系列、华为平板M6系、华为MatePad,一共是49款产品。

(最终支持机型以官方公告为主)

3、emui11内测申请流程

EMUI11内测尝鲜申请入口:打开[花粉俱乐部]APP-首页-内测报名-立即报名;仅支持手机/平板端,升级前请进入[应用市场]将[花粉俱乐部]APP更新至最新版本