1. 优客号首页
  2. 用户投稿

13人火锅店消费1000元陆续离开逃单(结账时支开收银员离开)

据西部决策报道,近日,重庆一火锅店老板发视频,13名顾客吃火锅,消费1000元后,陆续离开逃单。

13人火锅店消费1000元陆续离开逃单(结账时支开收银员离开)

店老板表示,晚上店里服务员少,当时13人吃完后陆陆续续走了,两人去前台结账,称还有酒水未打开,趁收银员去包间清点酒水时偷偷离开。

“13个人,吃了1000多一点吧,我们店就一个服务员一个后厨、一个收银员,当时服务员在做其他桌的卫生,收银员在盯他们这一桌,他们陆续的先走了,最后留了两个人下来,这两个人在吧台结账的时候就说他们的酒水没喝完,要收银员去雅间清点酒水,收银员去雅间清点的时候他们就趁机跑了,收银员从雅间出来再追出去已经追不到了。”

老板表示,事发后他已经报警处理。

【来源:西部决策】

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/1384.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论