现代人的生活水平越来越高,对旅行的需求也越来越高,因此催生出了陪游这一职业,这个陪游兼职满足了旅行者需要专属的私人化的一对一的旅行服务,总体来说在合理合法的情况下,这在未来会是一种趋势.

一种职业的产生或者发展是市场需求的结果,当然目前靠这种陪游兼职的赚钱方法在国内还不是很多,我估计大部分以私下交易居多,如果形成一定的规模,然后制定行业的标准,使市场越来越规范化和模式化,这未必不是一个不错的职业选择.

陪游兼职一起出行这事,和生活中找个对象差不多,都需要经验和感觉,还得用心。

那怎样找陪游兼职呢?

其一,如果您是第一次找陪游兼职,那还是建议从熟悉的人开始,同事,亲戚,同学等,毕竟安全可靠是第一位的,等到出行经验多了,再谈其他方式不迟;

其二,现在很多旅游平台都有约伴的版面,不妨去试试,在出行前会有沟通,在沟通中你得学会判断,对方是否靠谱,是不是能和你基本步伐一致,不敢说三观完全一致,至少出行习惯,爱好不要相差太大,否则会影响旅程的体验;

其三,平时参加一些比较有组织经验的户外俱乐部之类的,也很有机会能结伴,甚至团队出行,有保障,生活中说不定也能成为朋友;

其四,到了目的地,再找伴,选择住青旅,民宿,而不是酒店,才有这样的机会,在路上的人大多是靠谱的,有时候看对方的穿着打扮和状态,就能判断是不是好的同伴,所以说您的经验很重要,当然机遇和缘分也很关键啦,这比提前约的也许更让人惊喜。

以上就是陪游兼职的一些问题的解答,当然,任何事情都不可能是绝对的,与其它行业一样,有好的就由坏的,现在的人们对于陪游兼职这个职业,绝大部分都认为是不正当行业。但是,我相信,随着法规制度的不断完善,这个行业会越来越正规化,也将成为一个未来创业新项目,你们认为呢?

留学生兼职新项目境外游陪游?

“亲,想来欧洲旅游吗?我可以做陪游的哦,从接机到送机,不但安排全部行程,还能做翻译。”海外代购已经屡见不鲜,而近来境外旅游陪游作为一种新鲜的导游方式,也开始在市场上出现。

境外旅游通常分为跟旅行团和自由行两种,前者省心省力,而后者虽然需要耗费不少精力但在近年来备受推崇。对于自由行的旅客,出境旅行往往面临着语言障碍、环境生疏等等问题。此时,境外陪游的出现恰好为这类旅客提供了另一种选择,既有了行程的自由,又免去了统筹行程的麻烦。海外留学生成为了这部分境外旅行陪游的主力,他们在课程之余,利用自己的语言优势和对当地的了解,帮这些到海外旅行的中国人制定行程、预订酒店、包车、接送飞机、翻译等等工作,按小时或天数收取一定费用。

兼职陪游市场大收费每天在600元以上小段从本科时就来到日本,一边打工一边上学,至今已有
5.6年时间。业余的时候,她也做一些境外旅行陪游的工作,用这部分赚来的钱贴补学费和生活费。小段告诉信息时报记者,通常带一个团需要三到四天,如此一周其余的时间她就可以自由安排。

在这之前,小段会让游客在递交签证的时候就告知她,以便她提前安排时间和各类事项,通常而言,从递签到入境大概有半个月的时间。在这个时间里,小段会看好需要预定的酒店和车辆,和对方详细沟通入境后的行程安排,并帮其推荐相关的景点和饮食,提供接机和送机的服务。“在日本,酒店预定之后是不能够退的,所以我在行程确定之后,通常会等上几天,等到对方确定要入境,我才会开始着手预定酒店和车辆”。

另外,在接待客户之前,小段会和对方签订一个简单的合约,合约上详细列出此次行程的计划和收费明细,以及违约担责的情况说明。小段并没有把商务团和旅行团的价格做区分,她都是按照小时来收费,一般而言一天2.5万日元,相当于1600元人民币,且需要在行程开始之前先支付每天200元人民币的预约金。在行程中,一切会发生的住宿、吃饭和交通费用都由对方支付。

当由于对方违约,造成的一切损失也由对方来承担。在五一和十一黄金周等旺季的时候,一个月会有20天左右都在做陪游。淡季的时候每个月就
1.2个团,会比较轻松。这也就意味着,旺季的时候小段通常能一个月挣到3万多人民币,淡季时挣到1万元左右。

段每年的学费有200多万日元,相当于12万元人民币,加上生活费等其他开销,小段还需要去做别的工作才能够负荷自己的学费和生活费。而记者也在一些网站上搜索了相关的海外陪游服务,日本和韩国,以及东南亚国家的境外陪游居多,收费在每天600元以上,因旅行的人数和具体的要求而各有差异。而在欧美国家的陪游较少,记者询问多位留学生后,他们纷纷表示这是由于当地法律对留学生打工时长有严格的限制,而陪游虽然市场广大,但非常消耗个人的时间,因此真正去实践的留学生并不多。商务团对翻译要求高旅行团则麻烦多近年来,旅游自由行、散客化的趋势越来越明显,不少游客尤其是年轻人不喜欢跟团队出游,更青睐于独自出行。

陪游兼职靠谱吗?怎样陪游兼职?-优客号

小段说,她将接待的游客分为商务团和旅行团。商务团做起来比旅行团更轻松一些,“因为商务团有自己的行程,你只用跟着走,调节一些细节即可。”而旅行团往往会遇到更多的麻烦。因此小段接待的商务团比较多,不过商务团对翻译的要求也更高。

当商务团的生意对象是大公司时,日方一般会配备一个专业的翻译,而当没有配备翻译的时候,小段就要承担翻译的工作。例如钢铁公司这类专门行业的公司,在谈生意的时候往往会涉及一些专业词汇,这对小段的考验就非常大。而且当客户在谈生意时,即使不用当翻译,小段也不能离开。

有时谈完生意之后,往往也需要去喝酒,这时小段也得陪同做翻译。而旅行团虽然没有这么高的翻译压力,但是一旦遇到挑剔的客户就会麻烦不断。小段说,旅行团通常就是想在有限的时间内玩遍尽可能多的景点,对于行程设置也有很多不科学的意见,因此每次行程设计的时候总是很难办。

例如,有的旅客想在一天之内既玩遍东京迪斯尼,又去看看横滨港,而从时间上来说这是不可能的。因此,当遇到这类无理要求的时候,小段往往会拒绝,然后带游客走能够完成的路线。旅行囧事不断陪游考验综合能力在总结陪游的经验时,小段告诉记者,其实做境外陪游最重要的不是翻译能力,而是协调沟通的能力,非常锻炼人。例如,旅行团通常有几种构成:情侣、家族或者三五好友的,当给一对情侣做陪游的时候,由于是三人行往往会略显尴尬,小段说,这时候和女孩子相处好就非常的重要。

境外陪游其实是一件非常考验人的工作,需要花费大量的时间和精力,还要做大量的调查,才能给游客带来最好的定制服务。而旅行的过程中,也往往会遭遇一些突发的状况,这时就对留学生的应变能力带来了很大的考验。小段说,由于国人在海外旅行时,往往对当地的一些默认规定并不熟悉,而当中难免也会存在一些素质不高的人,旅行中就会出现一些状况。

例如,在日本,电车里是要噤声的,而一些国内游客会在电车里大声喧哗,即使小段去劝阻也无济于事。在日本,一些商场中的展示物品是不允许触摸的。而有一次,小段接待的是一个三口之家,有一个
6.7岁的小孩子。小孩就在无意间将一个木制可活动的人偶碰到在地摔坏了,店家就要求孩子的父母赔偿。

而由于这个木偶价值35万日元,相当于他们一家三口到日本旅行的所有费用,双方吵得不可开交。小段夹在中间,只能一边向店家赔礼道歉,一边向客户解释所有的情况,最后那对父母不得已只能将35万日元赔给店家,而接下的来行程小段就不得不通过不断的调节,尽量让他们玩得舒心一些。小段说,尽管有时会遇到这些麻烦事,不过通过做陪游,她结识了不少朋友,回国后还有联系。

另外,通过对各种状况的处理,小段也认为,陪游使得她真正进入社会之前,获得了一个非常好的锻炼机会,长了不少见识。网友评价不一隐患多人身安全难保障职业“陪游”这一新鲜职业是旅游新趋势下的产物,社会各界对它反响不一。赞美、支。

如何在网上找陪游

你做陪游,可能你想法是正能量,但最终可能成为约p根据地而你把目光放到导游范畴,有社交基础,可以多个人聊的关系不错,一起旅游找一个导游,也可以自己旅游找个私人导游。然后可以跟旅游公司签约,可以跟有导游证的人签约,可以跟旅游景点签约等来实现利润分成。

基于用户定位或景点定位,可以找到某导游可以带人的景点或者景点内可以带人的导游。收费标准话,像现在旅游公司定制旅游路线那样定制收费标准。这样可以实现资金流完全走应用。量大时候玩点现金流也是可以的。

然后扩展一些周边服务,比如第三方拍照人士,代步工具,纪念品等。

如何看待长沙本地女仆陪游活动?

女仆是本地人或本地上学的女孩,沉浸是指早上给你叫醒,晚上送你回酒店(12小时),至于陪游,则是“更像本地人一样的生活娱乐方式”。换句话说你不要指望你能感受到专业导游的服务,但我司会为你去文和友与茶颜悦色排队。

这个项目配上这个价格,虽说是一个愿打一个愿挨,但难免会显得过于魔幻;你再仔细思索思索具体服务场景,又觉得非常迷惑——你点的根本不是女仆陪游。你想想,你请一个专业导游全天带你游玩,包门票7天下来也不一定能花的了女仆一天的钱,对吧?而且为啥你不能请个专业导游,再送她女仆装呢?哪怕额外加钱呢。
虽然导游不懂女仆那套,但这帮子女仆都明确告诉你她们也不懂导游那套啊,况且哪个学校开女仆专业了?她们也是培训上岗的,而且绝对没有导游经验丰富。只能说肥宅的钱真好骗。

我们就说你请了个女仆吧,她穿了女仆装,国庆你带着一个穿女仆装的女孩走进热闹的旅游景点,来自五湖四海的男女老少景也不拍了,专拍你,合着你花七千五,就为了买一场持续三天的异地社死?你图她对你不热情,那她算什么女仆?女仆这俩字啥意思?你图她对你热情,我告诉你别多想,女仆也不是法外之地。

国庆长沙本地的“女仆陪游”活动:
活动当中主打的是女仆,介绍中称所谓的“女仆”可以作为你的好朋友,女朋友,闺蜜,姐姐或者后辈等多种角色,也就是说,“女仆”的活动不仅针对男性,同样也针对女性。而所谓的“陪游”服务项目也是条款清晰,所谓的陪游“女仆”主要是长沙本地小姐姐或者一些兼职的上学学生妹,陪游的主要目的是带领游客沉浸式的体验长沙的吃喝玩乐项目。

而且为了让游客有更高端的体验,她们也提供多条路线和套餐供用户进行选择,并且在游玩之前,女仆会和客人确认好路线及所去的地点和项目,只要购买了套餐,不管是B级女仆,还是A级女仆,S级女仆,都提供全天12个小时的不间断服务。