前段时间有个农村老家的亲戚问题,说也不知道现在做什么挣钱,想去干超市兼职促销员,我们可以不,其实说起兼职促销员这个行业,估计很多学生会去做,因为这个工作不是很稳定的,商家一般都是遇到节假日搞个活动或者店庆搞个活动,这时候就需要一些人员去兼职促销员,当让也有很多没有一定技能的人长期在从事这样的工作。

兼职促销员怎么样?兼职促销员收入如何?

超市兼职促销员的这个工作是和你的口才联系到一起的。口才好,有眼力见,销售就好,销售好,工资就高。

一般超市兼职促销员的工作不同于营业员,促销员只要负责她所需要售卖的区域就可以了,而营业员是受制于超市领导,超市领导让你去哪个区域,营业员就得去。

兼职促销员的工资不是超市发的,比如洗发水促销,工资是包场洗发水老板发的。至于工资水平,每个地方有每个地方的标准,有的高有的低。但是有一点是都一样的,就是卖的多,拿的提成就多。

兼职促销员的工作也会一定程度上受制于超市领导,也就是说你在上班的时候,有可能会去做你工作以外的事情。但是不会强度太大。

比如,超市调整,那么你就有可能被叫去帮忙。超市顾客多,收银台忙不过来,那你有可能被叫去帮忙装袋等等,一些不是你分内的工作。这些工作虽然不是你的工作范围内的,但是也得去帮忙,如果碰到一个好的超市领导,可能工作量没有那么大,如果碰到一个喜欢让促销员帮忙的领导,那工作量就会相对的大一点。但是主要工作还是你的销售。

给你几个建议,做促销员,并不是一个好的赚钱方法,如果你真的愿意做,那就选择相对大一点的公司,这样你的社保,工资,提成会有保证。我见到很多不靠谱的商家,最后兼职促销员要离职的时候拿不到工资,或者工资被无名的扣掉。

总得来说,兼职促销员工作轻松,工资一般。如果你愿意或者乐于从事这样的工作,那就大胆去做吧,相信努力就有收获。

在超市做理货员和促销员那种好?

我认为这两者各有利弊,主要是看您自己的选择和权衡,我可以帮您列举各自的利弊:
1.理货员理货员的工资相对稳定,且没有业绩或者指标的压力,而且隶属超市员工有相对稳定固定的工资,但一般需要体力较好的人来做,属于体力工作,可以让你的大脑保持平静和专一,理货员主要根据性格、职业规划等因素确定,更偏向于内向型人才。 超市中的促销员其实并不是超市的员工,而是由品牌的厂家开工资的..在超市做收银员的话你就是收银机的一部分,而且有句话叫唱收唱付".做理货员的话过年节的时候可得有心理准备~别人越放假你就会越忙的。

主要看您个人的判断了,抗压能力比较强,想靠自己能力多赚点的就当促销员。总结:理货员就是管理日常货品,促销员就是卖产品的,你看你喜欢沟通的话,选择促销员。不喜欢的话选择理货员,个人感觉理货员还可以。就是在各大超市跑,看缺不缺货。

促销员就是在固定一个超市站着一天卖产品,感觉不好。 促销更适合外向型人才,理货适合内向型人才,促销有提成,短期增加收入更有爆发力;理货的压力比较小,简单省心。 销售看种业绩不看领导眼色。

超市兼职促销员怎么样?兼职促销员工资怎么样?-优客号

促销员薪资水平

人均四千六左右。如果经验高,工资还能再往上涨,经验高的可以拿到六七千左右,具体还是要看是什么类型的促销员。

促销员正活跃在各个论坛上。他们与网店老板联合,通过各种渠道推销网店的商品。

去超市做促销员工资高吗?

去超市做促销员要求是不高的。一般初中以上文化,有销售经验,外形条件良好就可以。

万事开头难,可以去试试,每一次工作的经历,对你将来的工作都是一种经验。

做超市促销员怎么样

超市促销只是给厂商卖东西。首先告诉你收入。

是超市员工。我手下的促销员普片的工资是1200左右。其次,提升这个话题,对促销员而言,极少。我告诉你一个流程。

老板-所属产品公司职员-业务经理-业务员-其次促销员。告诉你,一般业务员在促销员身边提升的很少,因为这样公司的工作等级并没有算促销员。除非你的个人能力很强。

至于上面朋友提到的业绩,就算业绩在好。在你们公司一切都是业务员的功劳,和你几乎没有什么联系。业绩的好坏,说白了并不代表你会促销。

如果业务员有能力,可以要求超市主管调整位置,加大排面。能够理解吗?强调一点,你做促销员。你除了和业务员接触外,你几乎和你公司的人是没有接触的。

促销员就等于服务员。没有更多的技能操作可言。很简单,你除了向顾客推荐产品之外,你就学不到其他东西了。和业务员概念完全不一样,业务员是跑门店,申请位置 谈厂商活动,与超市主管形成沟通。

而这些都与促销员的工作性质没联系。