关于如何快速赚到钱这个问题,我想应该很多人都想知道,毕竟弄清楚这个这问题,直接会影响到我们最直接的利益,因此,11111觉得有责任也有义务帮朋友们深入了解一下如何快速赚到钱这个问题。废话不说,直接上干货。

如何快速赚到钱?找对项目很重要

先来问大家一个问题,你认为最赚钱的生意是什么?答案就是做想要赚钱人的生意,在互联网上存在着数不胜数这样的生意,像各种it、语言教程、养殖教程、小吃教程、开店教程,凡是能够给人带来收益的教程都很火爆,而且此类教程的售价并不低。

就拿it教程来说,里面的分类太细致了,各种加法安卓、PHP等各种语言,比较著名的达内集团就是这行的翘楚,直接干上市了,专门做it培训的动辄就是几万的培训费,而很多人愿意学习的原因无非就是系统化推荐工作,其他教程其实也是一样的,凡是涉及到培训的动辄就是上千的费用,这对很多想要接触某个行业,但是高额的费用显然是个门槛,所以教程这个行业是越来越火爆了,毕竟看教程实操能够大大的减少试错的成本,快速达到目的。

而对于互联网从业者来说,卖虚拟教程的利润大,成本又低,所以也有很多人开始设计,但是大多数人做的虚拟教程都很常规,已经玩得众人皆知了,在这种情况下利润肯定是透明化,再碰上没有道德底线的同行,直接一两块钱去卖,利润就变得更加微薄了,也就没有操作的意义了。毕竟国人喜欢扎堆,90%的行业都是被同行给弄死的。所以今天11111就来给大家讲讲如何用不一样的玩法做虚拟教程。

虚拟教程其实也在不断的筛选人群,筛选的目的是为了找到有钱的客户来买课程,而并不是做烂大街的课程。今天我在翻看微博的时候,偶然发现了这样一个行业,它的标题是零基础入门、学花艺、开花店、视频教程、花店必备。 我看了一下客单价竟然高达298,这还不是我最吃惊的,让我最吃惊的是浏览量竟然高达8000多,按照这个比例出单状况应该是很不错的,所以我就来了兴趣,想来具体研究一下这个行业。

随手我就在淘宝上搜了一下插花视频教程,结果特别意外,客单价非常低,只有29.8元,而且买的人寥寥无几。按理说不应该出现这样的状况,毕竟价格相差了10倍,但是这里面存在着一个非常大的信息差问题,就是平台信息差。在这里给大家讲一个小技巧,当我们在淘宝上搜索一些项目关键词的时候,如果发现结果特别少,或者是客单价比较低的情况下,不要轻易否认这个市场,而应该直接复制产品标题,放到百度上继续尝试搜索,说不准有新的发现。

如何快速赚到钱?以下几个项目1小时就能上手,坚持做年入30万-优客号

大家要注意在搜索的时候要按照关键词拆分开搜索,不然就容易出现淘宝客网站。我在百度里搜索插花视频教程,我发现很多人在做竞价,可以肯定的是教程果然是有市场的,我随手搜索了百度指数,结果很乐观,两个主关键词的搜索量每天都在500多,我顺手又搜了一下相关的关键词,比如说花艺培训、花艺师、插花艺术等等,最终确定这是一个新兴具有消费能力的市场。

因为我看到相关的关键词搜索确实流量还不错,一些精准的关键词都有不错的搜索量,而且我们的精准意向客户培训的搜索量还不低,这种搜索用户对于卖教程的人来说绝对是最精准的。接下来我就继续找找有没有同行在这方面有所布局,究竟他们是如何引流的,结果真找到一家他在搜狐视频等平台上发布了很多的纯视频,视频上都有水印,引导到公众号去观看完整版视频。

我发现他引流的玩法有这样的三点,第一点关键词堆砌,第二点启用视频类大平台,提升关键词排名。第三点视频为一分钟左右为导流做准备。 这样的三点就是他操作此类项目的一个核心玩法,不得不说这种玩法能够实现被动引流,而且流量是源源不断的。当然如果继续整理一些文章类的内容发布到大平台上,自然效果也不错。比如说简书、360图书馆、搜狐自媒体之类的一些平台,权重都不错。

然后按图索骥,我找到了他的公众号,平均阅读量都在800~1000左右,按照阅读比例粉丝应该过万,但是我发现他关于卖教程的一篇文章数据特别的引人注意,教程阅读量在1.8万左右,这都是比较精准的意向客户,而且它的客单价是298和398两种,一种是电子版,一种是移动硬盘。

讲到这里相信大家都听明白了,从引流到转化到变相的方法一目了然,让我也明白了一个道理,市场的容纳量也不能仅凭我们自身对平台的判断,就误判以为有没有市场真正存在的暴利项目,往往都是在我们平时不留心的时候一直在存活,一直在赚钱,换位思考,换位搜索、关键词玩法、被动引流系统,这些我们都觉得虚无缥缈的事情,经过一层层的筛选之后,都是精准的高价值付费用户。

阅读玩上述内容如何快速赚到钱,不知各位朋友们了多少,如果你还有什么不懂的,欢迎关注我们公众号-11111谈创业,里面有关于如何快速赚到钱这个问题更加详细的解读,并且还有类似项目的一些实操指导,欢迎各位学习。