1. 优客号首页
  2. 数码

小米旗舰机有哪几款

IT之家 6 月 17 日消息,小米 12 Ultra(L1)、小米 12s Pro(L2S)、小米 12s Pro 天玑版(L2M)、小米 12s(L3S)已经正式入网工信部,消息称新机将于下月发布。

小米 12 Ultra 等四款机型入网工信部,下月发布

据悉,小米这几款超高端旗舰覆盖了小屏、折叠屏、影像等多个方面,它们都将搭载高通骁龙 8 或联发科天玑 9000 旗舰处理器,将于 7 月份陆续登场。

小米 12 Ultra 等四款机型入网工信部,下月发布

其中小米 12 Ultra 定位影像旗舰机,将于徕卡合作,在影像方面带来新的突破。根据爆料,该机后置三摄像头,主摄将会采用全新的 IMX 989 传感器,该传感器拥有 5000 万像素,前摄也拥有 3200 万超高像素。

IT之家了解到,骁龙 8 是高通 5 月份发布的新一代移动平台,它由一颗超大核 Cortex X2、三颗大核 Cortex A710 和四颗小核 Cortex A510 组成,GPU 为 Adreno 730。官方称 CPU 功耗相比骁龙 8 降低了约 30%,GPU 功耗降低最高也有 30%,平台整体功耗相比骁龙 8 下降了 15% 左右。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/13750.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!