一般来说,瑜伽项目的另类营销方法这个问题,很多朋友们都有自己看法或者见解,针对这个问题,我们结合很多创业成功案例,把这些案例的创业建议或者说经验总结起来,想必会对更深的了解瑜伽项目的另类营销方法这个问题,有很大的帮助。

浅谈一下瑜伽项目的新玩法,做好让你受益良多

今天的项目灵感是源自前两天我在微博上看到一则充满了魔性的广告,讲的是一只社会狗,广告的内容是人不如狗,一只热衷于做瑜伽的狗简直成精了,我心怀大志,我与众不同,我就是我是不一样的烟火,我会做瑜伽,看完这个整天嚷嚷着要减肥却坚持不下来的,你是不是觉得还不如一直往广告内容的后面还配了狗做瑜伽的视频,就只会做瑜伽的狗,让我想到了整一套瑜伽赚钱的攻略,卖瑜伽产品和教程,整体操作的脑洞有点大,但是真的很赚钱。

首先我们来分析一下瑜伽市场,瑜伽市场的空间很大,瑜伽是一个很有潜力的细分品类,因为它潜在的现有的粉丝还有爱好者很多,我们只要积累几百个用户,在这个项目上的利润就非常可观了。我们可以看到在淘宝上卖瑜伽垫,以及其余的瑜伽周边产品的销量都非常的不错,月销量几万的数不胜数,还有瑜伽教程视频也是比较热门的,但是我们是不是也用同样的方法去卖瑜伽垫卖教程?难道我们也要开淘宝店做买卖吗?

不是,我们做任何项目都需要挖掘用户未被满足的需求,用户需求4个字是策划一切项目的时段,但是有的时候满足用户的需求是很多人都可以做到的,那么要怎么样才能在众多竞争者中脱颖而出呢?自然是做得更细或者加入新元素,所以今天想定PC净卖产品。

我们先从模式入手,我们可以给用户提供按月订阅的模式,每个月向用户提供一次新的瑜伽教程以及一号的瑜伽用品,比如衣服、袜子、电子、VCD等,用户只要一次性缴纳199元,就可以得到两个月的价值,299元的瑜伽产品,包括瑜伽周边及其教程的订阅,第二个月提供的瑜伽用品是根据瑜伽进度来给的,而教程也是根据用户瑜伽的学习进度来提供的,这样可以隐约中给用户一个督促的作用,激励其做瑜伽。其实瑜伽的用品批发价格还是很便宜的,教程是免费的,只用花时间来找就可以了,所以这样算下来199元起码可以赚120元,每天只要保持找两个用户,那么一个月也有近8000的收入。

当然每天找两个用户是太少了,毕竟瑜伽的需求摆在那里。第二个模式是我们还可以加上瑜伽打卡挑战团,让项目如虎添翼,除了增加每月按月订阅活动,还可以做一个瑜伽的打卡挑战团,每人自定义交钱,不能每日保持打卡退钱,其余人则按照所缴纳的钱分份额交钱,也就是之前投钱越多的分的越多,至于到底多少人打卡失败,这就是后台控制的了,这就是挑战团的赚钱商机了。

瑜伽项目的另类营销方法,让你收入倍增-优客号

之前也专门讲了一节关于早起打卡小程序的课程,大家可以去了解,说实话每个月订阅加上挑战团的收益,每个月2万的收入真的不难,项目思路已经讲出来了,我们一直强调执行力才是赚钱中最有说服力的道理,所以不要让你的犹豫还有懒惰,耽误了本来可以有钱的自己。

关于瑜伽项目的另类营销方法这个问题,我们的【谈创业】里面更详细的玩法技巧与引流推广,有需要的朋友们可以进去看下,保证你读完后,会对瑜伽项目的另类营销方法有一个更深的理解。

开了一个瑜伽馆,有什么比较好的推广方式和营销策略

微信朋友圈本地推广, 可以直接覆盖你店面周围商圈的人群;
团购类网站,引流;

地推,收集回单,拉到访;
以上渠道收集的用户回单,全部拉到微信圈里养着,二次营销,定期活动推送,促成单。

开拓瑜伽馆的客源市场有哪些好的方法?

现在国内很多瑜伽馆长期不盈利肯定会亏损的,问题的关键不在于瑜伽老师本身的素质和能力,也不在于瑜伽会馆场所的大小,绝大部分原因在于没有经营理念和营销思维,所以其实可以做一些活动啊,促销啊之类的,比如说出一些免费的产品,可以体验的课程,当客户获得了你的免费产品,并开始有兴趣了解你的时候,就是机会来了一些了,这个时候也不会急于推销,要让客户以最低的代价来使用体验你的产品服务,让客户开始信任你超值和优秀的生意。

如何做好瑜伽行业品牌营销策划?

之前看过欧赛斯瑜伽行业研究,里面提到,国内商业运营能力弱,瑜伽馆主专业能力和商业运营能力无法平衡,因此在营销策划应对上应该引入商业合伙人制度,或增加针对瑜伽工作室经营者的多个培训项目;配套服务供给不足,医疗责任险等配套产品配给不足⌄营销策划上应与专业健康医疗机构合作,降低运动中等事故概率,与保险公司合作,以保障事故发生后的赔付。