今日消息,iQOO产品经理汪衡发微博透露,iQOO 11系列和iQOO Neo7 SE两款新品马上就会发布。

其中iQOO 11系列是iQOO旗舰产品线,机采用了2K直屏,形态为中置挖孔,同时搭载高通第二代骁龙8移动平台,这是目前唯一一款采用2K直屏的第二代骁龙8旗舰手机,也是迄今最好的直屏手机。

官方介绍,iQOO 11采用的是三星E6材质屏幕,局部峰值亮度达到了1800尼特,支持XDR Engine高动态范围显示,同时加入了iQOO自研屏幕色准算法,JNCD≈0.26,功耗降低了13%。

最好的2K直屏手机马上就来!屏幕性能都是天花板-优客号

另外,iQOO 11搭载了蓝厂自研影像芯片V2,这颗自研芯片已在vivo X90系列上首发商用。

据悉,vivo新一代自研影像芯片将采用AI-ISP架构,将传统ISP低延时、高能效的特点进一步带入到AI实时处理运算架构中。

其创新性地定制了10bit MAC 电路,可以高效执行10bit运算,推理延迟较传统NPU最多降低了96%,能效比最高提升了200%。

有了V2,iQOO 11系列影像预计会有新的惊喜,值得期待。

最好的2K直屏手机马上就来!屏幕性能都是天花板-优客号