1. 优客号首页
  2. 用户投稿

《阿凡达2》获制作人小岛秀夫好评:能够让人焕发激情

《阿凡达2》获制作人小岛秀夫好评:能够让人焕发激情如果要说“最懂电影的游戏制作人”的话,曾开发《合金装备》系列与《死亡搁浅》的小岛秀夫绝对保底拥有一个名额。今天,小岛秀夫在社交媒体发布了他对于詹姆斯·卡

如果要说“最懂电影的游戏制作人”的话,曾开发《合金装备》系列与《死亡搁浅》的小岛秀夫绝对保底拥有一个名额。

今天,小岛秀夫在社交媒体发布了他对于詹姆斯·卡梅隆即将上映的电影《阿凡达2:水之道》的评价。

小岛在评价中表示,《阿凡达2》充满了对细节的关注、坚持和不妥协,(这些)让人们沉浸在这个虚构的世界中,焕发远超常人的激情。

对于小岛而言,这显然已经是一个相当高的评价。

据悉,《阿凡达2》的剧情发生在第一部的十余年后,曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。

然而某天,有个部族的兄弟在海岸附近巡逻时遭到利器割喉身亡。通过现场勘查,以及作为前海军陆战队员的敏锐直觉,杰克判断已经有人类的阿凡达混入了部落,故事由此展开。

苹果调整iOS16界面UI适配机型(iOS16系统或将首发登场)

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/136747.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论