今日消息,博主熊猫很禿然透露,OPPO折叠屏新品Find N2将在12月15日发布,这将是史上最轻的折叠屏手机。

据爆料,OPPO Find N2折叠屏重量不到240g,比苹果iPhone 14 Pro Max还要轻。

最轻折叠屏新品本月发:比iPhone 14 Pro Max还要轻-优客号

此前OPPO首席产品官刘作虎暗示,OPPO Find N2使用了一种钛合金螺丝,它是由钛与其他金属制成的合金金属。具有强度高、耐蚀性好、耐热性高。可制出单位强度高、刚性好、质轻的零部件。飞机的发动机构件、骨架、蒙皮、紧固件及起落架等都使用钛合金。

有了钛合金,OPPO折叠屏能做到更轻,在重量控制方面遥遥领先对手。

此外,OPPO Find N2内屏外屏都支持高刷新率,其中内屏尺寸是7.1英寸,搭载高通骁龙8+旗舰处理器,后置主摄是5000万像素,预计会支持OIS光学防抖,预装最新的ColorOS 13操作系统。

最轻折叠屏新品本月发:比iPhone 14 Pro Max还要轻-优客号OPPO Find N