互联网飞速发展的今天,我们找赚钱的项目,做赚钱的生意以及一些项目运营,玩法技巧不再仅限于线下面授,就比如今天的这个问题 线下怎么涨粉,分享几个如何快速涨粉的神器,我们不仅在线下可以获得答案,同样在线上也能获得有用的知识。相比之下,认为线上更适合解答线下怎么涨粉这个问题。

分享几个常见的线下涨粉神器

今天要给大家带来的是线下终端涨粉神器,大家在日常生活中一定能遇到以下的场景,扫描二维码,关注公众号,就可以免费连接WiFi,可以免费打印照片,可以免费抓,娃娃可以免费称体重,看起来这些设备都是免费的,事实上这些都是为了吸引粉丝。

这些线下终端涨粉有几个共同的优势,第一性价比高,价格比广点通低很多,网点通一个粉丝的均价是4~5元,想涨1万份就需要投入5000元左右的成本。第二粉丝质量高,对于用户来说这些都是自愿的行为,没有强制关注。第三留存率高,常规留存率在50%左右,如果你在用户联网的一瞬间推送优质的内容或者打折促销信息,就很可能促进线上转化。很多媒体新闻类账号长期固定通过广点通加微信,wi加微信打印机加抓娃娃机等多种手段快速获取大量粉丝。今天我们就来探讨一下不同类型的账号适合什么样的流量渠道,以及如何利用线下的终端来涨粉。

首先我们来说一说微信连WiFi,微信连WiFi加粉是,腾讯官方推出的无需担心,因为诱导关注或者不正规渠道涨粉被封号,是所有导流涨粉手段里最简单效果最好的一种。在商场、咖啡厅、餐厅、健身房等公众场合设置热点,想要连上WiFi就必须关注公众号。我们经常像服务员问上网密码,有些密码特别复杂,还经常换来换去,在强需求和低满意度的现状下,利用微信连WiFi就非常方便了,这个方法适合认证过的企业用户,有内部人士称情感八卦资讯类公众号更适合通过WiFi涨粉,针对女性用户的内容粉丝留存度更高,而垂直类内容的效果比较差,比如汽车、男性健身、英语、文化类、学术类就不适合用微信WiFi涨粉,这种方法适合有实体店的公众号,只要有店面空间就可以架设一台智能路由器,同时绑定好自己微信公众号就行了。

比如你开了一家咖啡厅,周末小a到这里来用餐,他发现桌子上有个二维码,旁边写着扫码免费蹭网,于是小a就拿出微信扫描了这个二维码,然后就自动关注了公众号,并且在页面上点击立即连接,就顺利连上了WiFi,进入微信页面后,小a发现对话列表顶部有欢迎光临的字样,点进去后发现还有这家咖啡厅的优惠信息和推荐菜品,而且还支持线上点餐和结算,用完餐后小a就离开了咖啡厅。第二天他收到了公众号的推送信息,因为这家咖啡厅离家近,小a觉得再去吃饭比较方便,所以就没有取消关注。

虽然微信连WiFi没有达到广点通那样特别高的精准度,但是它胜在足够便宜,6000块钱的硬件设备就能覆盖一个商场,微信WiFi涨粉的成本能控制在1.2~2元一个,留存率在70~80%之间,在预算充裕的情况下,每天加数万甚至上10万粉都没有问题。早年公众号、新华社、中华新闻网都用这些方式加了很多活跃的粉丝,我们来讲讲具体的操作,

首先申请微信连WiFi必须具备两个条件,第一个是拥有公众平台账号,可以是订阅号,也可以是服务号。第二个需要有线下的经营场所,也就是实体店。这里需要注意的是由于公众号平台门店功能进行升级,新建门店时需要运用门店相关的证件,因此个人公众号目前无法做WiFi加粉,来讲一讲微信WiFi的开通流程。

第一步进入微信公众号后台功能一栏选择添加功能插件,进入微信连WiFi并开通可以及时开通。第二步开通微信连WiFi之后,选择门店小程序这一插件进行开通操作,这个流程最多需要审核1~2天。第三步门店小程序审核通过之后,需要在门店小程序中进行添加门店操作,填写添加营业执照上的注册地址,这个流程需要审核1~2天,第4步添加门店,审核通过之后,导入公众号门店就可以使用了。

我们再来讲一讲照片打印机智能手机的普及,让拍好照片,这一需求得到了完美的解决。但是如何洗照片,微信照片打印机的出现正好填补了这个缺口,在照片打印机上一般会有好几个公众号的二维码,关注一个公众号就能打印一张照片,想打印几张就关注几个公众号。 据业内人士称,微信打印机每天能为企业带来50~500个微信粉丝,100~1000条互动信息,50~700张照片的制作量,这个方法适合个人公众号。如果是泛娱乐类、生活类、美妆类、服饰类的账号,用照片打印机增粉就非常精准了。因为通过照片打印机带来的粉丝,15~35岁的年轻用户高达70%,地方性账号的活跃度和转化率都普遍高于全国性的账号。因为在商圈里玩照片打印机的大部分都是当地的学生,年轻男女带孩子的家长们,增粉效果好的时候,在人流量大的商场、地铁站、电影院、餐饮、超市、高校等场所投放大量的微信打印机,每天可以新增百万以上的粉丝。

当然我们指的是总量,毕竟鸡蛋不能放在一个篮子里,由于停留时间短,取消关注率略高于微信WiFi加粉,但价格低于wi。综合计算,每个粉丝按留存率计算,可以控制在两块钱以内,留存率在50%~70%。具体操作是怎样的?搭建一台微信照片打印机放在人多的地方,在打印机的屏幕上设置好二维码,顾客扫描加关注你的公众号之后,往公众号上发送图片,打印机就可以打印出来了,可以设置免费打印或者是投币打印。同时在打印机屏幕上可以出租广告位,或者整体把打印机出租给商场、或者是,商家又涨粉丝又赚钱,目前市面上的微信打印机基本上可以分为台式和立式。

我们再来看看免费抓娃娃机,关注公众号即可免费抓娃娃替代传统的投硬币方式,这种新型玩法受到了很多年轻人的喜爱。时下爆红的life friends熊本熊经典的多啦A梦Hello Kitty都是吸引年轻人的力气。有一个娃娃机经销商在其网站上写道,消费者使用微信支付在娃娃机上支付完成时,消费者的微信会自动关注上家微信公众号,平均每台机器每月吸粉量在6000到1万个,只需要几个月的时间,商户便可以积累几万粉丝,如果商家同时拥有多台机器,那么一个月时间即可轻松拥有上万的粉丝。

假如娃娃机的增粉成本在1~2元和照片打印机差不多,留存率在50%~70%。最后我们来讲讲共享体重秤,简单易懂的称量流程,一站一扫即可完全称量,一人关注永久免费称量,还可以绑定多个微信公众号或者个人微信号体重秤的增粉成本在1~2元之间,其中称没有设备消耗,运维的成本也小,设备价格也比打印机低,所以不算贵。人均获客成本可以控制在1~2元,一个中型商场通常铺设备打印照片机器是一层两台,如果是体重秤一层一台即可,因此一个中型商场一两万的预算也就够了。

在这里还想说几句,想保证精准线下涨粉,首先要明确两个问题,第一,明确定位和目标,只有明确的定位和目标后,再选择相应的渠道涨粉才是最精准的。所以朋友们要思考一下你要做什么,你的目标用户是谁?第二要突出公众号对新用户的价值。比如运动器材科普知识公众号最好选择是在健身房设置WiFi,通过微信连WiFi也留到公众号上来,还可以自由选择粉丝的属性,包括城市性别引流、时间段、手机型号等,引流之后还得考虑用户留存。

线下怎么涨粉,分享几个如何快速涨粉的神器-优客号

所以在新用户关注的自动回复里就说清楚为用户提供的价值,同时提高近期文章的质量。需要提醒大家的是加粉不是终点,而是运营的起点,线下手段也要配合线上的精准运营来增强粉丝的粘性。对于外部获取的粉丝,如果不能提供优质的内容或者有趣的活动,哪怕他们再精准也会有流失的一天。

以上我们从几个方面对线下怎么涨粉这个问题进行了分析,有的可能大家也都了解,有的还不太清楚,有疑问的小伙伴们欢迎留言咨询。更多关于线下怎么涨粉这个问题的细节,我们下期再谈。

如何快速涨粉?这俩神器送给你

大家对粉丝的数量有要求?是一昧追求粉丝数量吗? 积累了粉丝后,又是如何维持粉丝黏着度的呢? 这些问题在易妹儿的脑海中围绕了好久,同时也好奇大家的想法。 在运营头条号时,粉丝是验证运营成功与否的重要考量。

1 头条号的小伙伴们,想要“增粉”,首先要抓住属于你的领域粉丝!优先圈住对 你的领域感兴趣的粉丝,再逐渐向领域外的粉丝扩展。 前者关注相对应的头条号,在圈粉时可以对症下药!其次,抓住领域内粉丝可以 增加头条号在领域内的人气,提高知名度。抓得住目标粉丝、头条号人气自然 高,扩招圈外粉丝不是难题! “张召忠”——著名军事专家、国防大学教授。关注国家大事乃公民之本,经常 看军事方面新闻的用户自然都是他的粉丝。

时间一点一分的前进,经验也随着时 间的前进在增长,“张召忠”的影响力也逐渐扩大。其他用户慢慢地也会被他的 影响力所吸引。 抓住领域粉是增粉的关键点,但前提是能够打造出让粉丝感兴趣并且愿意持续关 注的内容,这样的内容,往往具备一个优势:新。

那么要想写出最新的文章内容,就要避免大众化,想必这也是大家最苦恼的问题 吧!易妹儿想说的是:只要抓住中心点,就不怕没看点! “新大咖娱乐”是娱乐领域的头条号。文章抓住了潮流的中心点,同样的人物不 一样的事件。避免了与其他头条号文章“撞衫”的可能。

在大众文章中脱颖而 出,内容明确。一眼就让用户感觉到与众不同。 在头条号粉丝固定的情况下,还要维持粉丝数量,保证更文的频率。

不经常更文 的头条号,会容易被粉丝遗忘,也会让关注你的铁粉失望。当然,更不要为了频 繁更文,忽视了内容质量。在保证更文的数量满足用户需求的前提下,让粉丝对 你抱有好感。稳定的更文时间、篇数,让用户察觉到你的规律,间接引导用户在 固定的时间,主动浏览你的文章。

久而久之,就成为你的忠实粉。 “科技曼曼谈”是关于科技类的视频,不仅视频内容新鲜有看点,粉丝量也是稳 步提高。他每天更文的时间和文章的篇已经形成固定的规律,这样有益于引导用 户,让他们在想要观看相关内容时总是能选中你的内容。 今天的《粉丝数量榜》的榜单分析结束。

在熟练运用“增粉”技巧的同时,还要 注意吸引领域内粉丝和维持老粉丝。最关键的是成为领域内的内容黑马,既有看 点、又有只属于你的信息和观点。

如何让自己快速涨粉丝?

1.多刷存在感,每天发动态发内容。要关注你的人,无论你粉丝多少,第一先看你的主页是不是空白,有内容。

所以快速涨粉第一件事就是要多刷存在感,多发动态,提高活跃度,才会涨粉丝。2.到你关注的作者文章下面多评论点赞,吸引他的注意。想要叫他关注你,就到他的文章下面,多发评论,点赞,吸引他注意到你,尤其是比你粉丝多很多的作者,你不让他注意你,在他几百几千个粉丝里很容易被忽视。3.多用私信功能给你关注的人发私信,请他互相关注支持一下,只要你有诚意,一般人是会回关的,不要怕别人的拒绝。

如何涨粉最快最有效的方法

如何涨粉最快最有效的方法如下:
一.领域垂直。这是做新媒体运营时最基本的一点,在头条号上也不例外。

二.充分利用微头条。其实利用好微头条能达到很好的涨粉效果,尤其是在刚开始做、账号运营初期时,能够更快速有效达到涨粉效果。