2021赚钱的底层逻辑是什么?是努力就能赚钱吗?答案当然不是,其实,赚钱靠思考,最终靠选择!今天创业赚钱网和大家一起来聊下!

创业赚钱网:2021赚钱靠思考,最终靠选择!

1.底层靠体力(体力强弱不同,赚钱不同)

2.下层靠技能(技能专业不同,赚钱不同)

3.中层靠能力(能力大小不同,赚钱不同)

4.上层靠模式(模式优劣不同,赚钱不同)

5.顶层靠系统(系统大小不同,赚钱不同)

怎么做才能赚钱?学会方法去执行!

第一:自我定位,分析一下上面自己目前属于哪种类型?

第二:理清现状,分析一下自己目前的优点和缺点,找到自己的机会和挑战点,这就是SWOT分析法。

创业赚钱网:2021赚钱靠思考,最终靠选择!-优客号

第三,确定关键点,重点突破。根据二八原则,把80%的精力放在20%的重要事物上,取得成果最快。

第四,确定行动目标,没有目标就很难坚持下去,努力就容易迷失方向,很容易掉层级。

第五,做行动计划,只有目标是不行的,要有一个可实行的方案,这样才能一步步让自己成长,慢慢的达成自己赚钱的目的

第六,及时复盘,学会总结。如果一直抬着头往前走,不知道低头看路,很容易踩到坑

然后,这里就离不开努力了。

举个例子,我记得上学的时候,很多人很努力但是成绩确不怎么样,有些人经常玩,成绩就很好。但是那个非常努力的人并没有发现问题,觉得那是别人的天赋。我觉得或许有这样的人,但是大部分成绩优秀的人,是通过思考,找到方法,让自己直接就提升到另一个层级,获取的价值本身就不是一个量级了。

2021年学会思考,减少无效的劳动,不要一直用最原始的方式去努力了,选好阶层,再努力。

所以成功赚钱都有方法,我们需要静心观察和学习,努力提升自己的认知,过渡到另外一个层级,这就是思考之后的选择。

好了,关于2021赚钱的问题,创业赚钱网就说到这。以上说了这么多考虑下,上面这几种类型你属于哪种类型?这几个类型决定了你赚多少钱的上限,能力之外的钱,你赚不到,即使赚了,早晚会通过另一种方式失去!