相信不少手机用户在使用各种App时,常常会因为开屏广告误触导致页面跳转,然后进入其他的应用或者界面,严重影响使用体验。尽管有关部门针对此事进行过整改,但是依旧有大量App在启动时会存在这种情况。

近日,手机中国了解到,如果你是iPhone手机,可以通过一些设置来屏蔽部分App开屏广告。

“果粉”速看!一招教你屏蔽iPhone App开屏广告-优客号App开屏广告

持有iPhone手机的用户,可打开手机找到设置,在设置中找到屏幕使用时间,打开屏幕使用时间选项。随后,在该界面中找到内容和隐私限制访问选项,并打开内容和隐私访问限制。

打开该选项后,下滑找到Apple广告,将其设置为不允许。在完成双上述设置后,iPhone即可屏蔽绝大多数采用软件的开屏广告。不过,即便如此依旧会有少量App在启动时无法屏蔽开屏广告。

“果粉”速看!一招教你屏蔽iPhone App开屏广告-优客号

虽然不能彻底解决这一问题,但是能够做到屏蔽部分开屏,在使用体验上将迎来全面升级。目前,暂且不知是否有方式可以帮助安卓用户屏蔽开屏广告。

不过,无论如何,整治开屏广告不能仅仅依靠机主本人设置手机完成。更重要的是需要相关部分的出台有效政策,各手机App自行履行才能起到最好的效果。

文章出处:手机中国