天猫精灵再出新品,一款集多项智能声学创新于一身的“歌词音箱”,第一次彻底解放用户的双手,通过基于AliGenie交互系统的对话式AI和音乐算法推荐,动动嘴就能沉浸在音乐的海洋中。

在使用智能语音交互时,用户只需喊一声“天猫精灵”,就能切换歌曲、进行各类设置。

内置的猫耳算法搭配4麦克风阵列,能在大声量下轻松实现语音唤醒。即便你住的是大平层,身在卫生间内,也能轻松操控客厅里的歌词音箱切换歌曲。

当然也可以使用蓝牙控制,内置的高性能Wi-Fi/蓝牙芯片,支持更低延迟、更稳定的连接,可迅速联通手机歌单。

这款歌词音箱配备了21.5英寸的高透AR镀膜屏、全铝合金外框、定制超薄2.1声道元件、12.21升一体腔,家居风格百搭。

“Lumia UI光影”体系内置了多种动态、静态壁纸,还可以上传自己的照片,变为册装饰画,后续还将在线升级动态主题式交互。

对于悬浮歌词,也可以根据自己的喜好进行定制。

3199元!21.5寸

在精灵声学实验室,智能声学专家为室内场景进行了专业调校,引入了五大创新设计:

1、通过载入2.1声道,定制一枚6寸20W但比同功率薄30%的低音炮,可以更好地还原Hi-Fi立体原声、人声和爵色音效。

2、高透外观采用特殊的玻璃、金属材料,可能产生更大共振的难点,通过能量迁移架构和多段共振抑制技术,实现窄域精准控制。

3、坚持采用精灵一体腔专利设计,让三个发声单元在12.21升的音腔内,充分发挥效用,呈现跨级音质。

4、继续升级优化适配立体声回声消除的猫耳算法。

5、继续采用智能场景化音乐推荐算法,深度学习元歌单,根据家庭不同成员的环境、习惯、内容等个性化推荐,千万曲库生成独享动态歌单。

天猫精灵歌词音箱双十二期间售价为3199元,赠送天猫精灵超级会员一年服务,覆盖QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐、网易云音乐的无损曲库,以及喜马拉雅和众多儿童节目内容。

3199元!21.5寸