极星是吉利沃尔沃合资高端新能源品牌,极星2是其第二款车型,对手瞄准特斯拉Model 3,目前在售的普通版极星2,厂商指导价为25.28-33.80万元。

不过,在市场销量层面,极星2远远比不过特斯拉Model 3,甚至不能和蔚来、小鹏等抗衡。销量不畅的极星2,也开始降价甩卖。

日前,有博主爆料信息显示,在汽贸渠道,极星2标续裸车价格,仅19万出头,双电机首发版裸车19.5万,双电机高性能提车价才26.3万。

香过特斯拉Model 3!沃尔沃电动车骨折甩卖:不到20万可提-优客号

与特斯拉Model 3、比亚迪汉EV等车型相比,不到20万元的极星2,性价比相当给力。

不过,值得注意的是,此前有媒体向汽贸销售商家求证改价格,对方表示,车子便宜是因为渠道的原因,这些车辆在4S店卖不出去,于是流入到了汽贸的销售渠道。

车子都是一样的,不过这些车辆有些是库存车,车辆已经停放了一年半时间,电动车的电池是否受到影响,他们也无法确定。

据悉,现款在售的2021款单电机标续版极星2,采用单电机驱动,最大功率165kW,百公里加速7.4秒,续航485公里。

如果有20万元的预算,你会考虑购买这样的极星2高端电动车吗?

香过特斯拉Model 3!沃尔沃电动车骨折甩卖:不到20万可提-优客号