1. 优客号首页
  2. 数码

私域操盘手勾搭群!导流型、运营流、技术流、人设流、宝妈派以及禾葡兰黄埔军校流 | 群响快闪 01

私域操盘手勾搭群!导流型、运营流、技术流、人设流、宝妈派以及禾葡兰黄埔军校流 | 群响快闪 01这是群响快闪的第 1 期!「群响快闪」是每周为群响会员,免费推出的资源对接服务,通过微信群 500 人快闪对接的方式。我们希望这个服务,能替代线

这是群响快闪的第 1 期!

「群响快闪」是每周为群响会员,免费推出的资源对接服务,通过微信群 500 人快闪对接的方式。

我们希望这个服务,能替代线下大会,成为群响会员 BD、挖人、交流的最佳场景。

每次快闪群,都将锚定一个细分的业务主题,邀请主题相关的资源方、操盘手、服务商等角色进群。

我们会提前锁定 30 位最值得勾搭的会员进群,然后对所有会员免费开放剩余席位。手慢无!

群响快闪第 1 期

私域流量操盘手对接勾搭会!

私域的核心是什么?是操盘手!

流量机制、运营策略、转化流程、团队管理,流量各行各业各有门道,因此核心仍然在于操盘手对流量的运营转化的机制设定,以及对运营销售团队的管理。

成熟的私域操盘手大多数都是乙方合作机制,而非雇佣制;私域操盘手在今年会成为全行业的合作跪求对象,因为真正懂得闭合环节的操盘手,是稀缺的。

今天,我们邀请了 30 位群响甄选的私域流量操盘手,他们其中,有禾葡兰这样的私域黄埔军校的创始人,也有技术流获取 N 多微信群的,有被封流量价值超大几百万的,也有专注做生活方式人设的精细化运营的……

非常适合全行业,渴求私域流量操盘手的各位 CEO、业务负责人、流量主、甲方爸爸,前来疯狂勾搭、唠嗑、BD、挖人、合作!

请大家赶紧扫码,报名抢位,快快进群勾搭!

基本活动信息:

活动免费,仅限群响会员参加,群坑位有限,需抢位。(扫码报名成功,即抢位成功)

非会员成为群响会员,即可参加。

时间和流程:

2月12号(周三)14 点准时邀请报名会员进群。

19 点-20点,统一为群友介绍群响推荐的私域操盘手资源!之后大家挨个发自我介绍、互相加好友勾搭。

2月13号(周四)14 点解散微信群,我们将为所有会员提供私域操盘手资源清单 PDF!

请看已经进群的 30 位操盘手详情!!?

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/131079.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论