1. 优客号首页
  2. 台式机

手机网页(手机网页显示不全怎么办)

手机网页

近来,有很多网友问笔者,为什么在同样的Wi-Fi网络下,别人的手机可以秒开网页,但自己的手机却总会慢个半拍或是经常打不开,简直龟速。难道是自己的手机出了问题?

一分钟 教你轻松解决手机网页龟速打开

笔者想说的是,并不一定是!手机连WiFi的情况下打开网页慢,当然有可能是手机本身的问题,但大部分是因为自己的手机设置不完善!今天,笔者就以安卓手机为例,教大家如何轻松解决手机网页龟速打开的问题!

一分钟 教你轻松解决手机网页龟速打开

手机网页龟速打开,我们往往可以通过手动设置DNS的方式解决。如图①,对安卓手机来说,我们只需依次进入“设置→无线和网络→WLAN”界面,长按手机当前接入的Wi-Fi网络名称,选择“修改网络”。接着,如图②,在修改网络界面下勾选“高级选项”,将I P设置改为“静态”。

一分钟 教你轻松解决手机网页龟速打开

最后,如图③,我们在下拉设置窗口找到DNS设置,将DNS1和DNS2分别修改为“180.76.76.76”(百度公共DNS地址)和“114.114.114.114”,完成后点击保存即可实现DNS地址修改设置了。

这时,我们再去打开网页重试一下,一般而言大部分手机网页龟速打开的问题就迎刃而解了。如果这还解决不了问题,那么只有两个可能了:一是手机自身WiFi模块的问题,二是无线路由器的问题。

—————-↓↓↓—————–

关注科技in资讯!

添加微信号:xinxianws

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/12560.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!