1. 优客号首页
  2. 台式机

打印机一直显示正在打印却没有反应(打印机显示正在打印,但是没反应)

打印机一直显示正在打印却没有反应

使用打印机的用户一定会遇到明明打印机不在工作,但是就会提示正在删除或正在打印的提示,这是怎么回事?打印机一直提示正在删除或正在打印该如何解决?请看下文具体解决办法。

打印机一直提示正在删除或正在打印的解决办法

解决办法:

1、打开电脑,然后点击桌面左底角的“开始”按钮,然后打开“运行”程序,然后在运行窗口中输入“services.msc”,然后按下回车键。

2、然后在服务列表中,将“Print Spooler”停止。

3、再次打开运行窗口,然后输入“spool”,然后按下回车键,然后将文件夹“PRINTERS”里面的内容全部删除。

4、再一次打开运行窗口,然后输入“services.msc”,按下回车键,然后找到并启动“Print Spooler”。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/12104.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!