1. 优客号首页
  2. 用户投稿

中国制造有多牛?北京奥运媒体包再现卡塔尔:14年完好无损

中国制造有多牛?北京奥运媒体包再现卡塔尔:14年完好无损卡塔尔世界杯开幕在即,2008年北京奥运会媒体包再现卡塔尔世界杯。一名正在进行媒体信息登记的外国记者背着的正是这款“网红”包。历经14年,依然完好无损,让众多网

卡塔尔世界杯开幕在即,2008年北京奥运会媒体包再现卡塔尔世界杯。

一名正在进行媒体信息登记的外国记者背着的正是这款“网红”包。历经14年,依然完好无损,让众多网友想起一首歌,“你的背包,背到现在还没烂”。

视频

网友调侃:你可以看到各种你意想不到的中国元素出现在卡塔尔世界杯,除了中国男足。

中国制造有多牛?北京奥运媒体包再现卡塔尔:14年完好无损

其实,这不是2008年北京奥运会媒体包第一次出圈了,不少国外记者都曾感慨“北京奥运会的媒体包是最实用的、最结实的”。

去年东京奥运会上,就有伊朗记者坦言称,自己每逢大赛都背着它。“算上东京奥运会自己参加过四届奥运会的采访报道,每一次都会背着北京的媒体包,“因为它的质量非常好。它是专门为职业摄影师设计的。”

中国制造有多牛?北京奥运媒体包再现卡塔尔:14年完好无损

据了解,卡塔尔世界杯是第二十二届世界杯足球赛,是历史上首次在卡塔尔和中东国家境内举行、也是第二次在亚洲举行的世界杯足球赛。除此之外,卡塔尔世界杯还是首次在北半球冬季举行、首次由从未进过世界杯决赛圈的国家举办的世界杯足球赛。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116182.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论