1. 优客号首页
  2. 用户投稿

男子雇叉车将占位车扔河里 官方通报:已采取强制措施

男子雇叉车将占位车扔河里 官方通报:已采取强制措施11月19日,福建福州,一段叉车把汽车丢入河里的视频引发网友热议。视频中,男子介绍自己的车主被占,但对方并不配合挪车,借口是感冒了。男子对此也很是生气,直接找来了叉车,把车辆叉出车库,扔进了

11月19日,福建福州,一段叉车把汽车丢入河里的视频引发网友热议。

视频中,男子介绍自己的车主被占,但对方并不配合挪车,借口是感冒了。男子对此也很是生气,直接找来了叉车,把车辆叉出车库,扔进了流花溪里,还称赔得起。

路人用视频也记录下这罕见一幕,叉车把车辆叉到桥梁外,随后车辆坠入河中。河水也不浅,车辆几乎被完全淹没,整车完全报废。今日上午,车辆已经被打捞上岸。

视频

今日,福州市公安局苍山分局发布情况通报:

2022年11月19日23时许,福州市公安局金山派出所接到群众报警,称其停放在仓山某小区地库内的车辆被丢入河道,立即展开调查。

经查,报警人陈某根(男,35岁,福州人)于11月18日17时许占用林某凯(男,47岁,福州人)地库车位。

11月19日22时许,林某凯在联系不上陈某根的情况下,雇请龚某强(男,38岁,四川人)驾驶叉车将陈某根的车辆叉走并丢入河道。

目前,林某凯已被公安机关依法采取刑事强制措施,叉车司机龚某强已到案,案件正在进一步审理中。

此事引起网友关注,有网友指出,惩治占车位车主的做法虽然节气,但扔车的车主可能涉嫌故意毁坏财物罪,按照我国刑法规定,造成财物损失5千元以上、或者情节严重的情形,应予立案追诉。

男子雇叉车将占位车扔河里 官方通报:已采取强制措施

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116174.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论