1. 优客号首页
  2. 用户投稿

进核心商圈被认为太土?奥迪无奈挂横幅:俺也有纯电新能源

进核心商圈被认为太土?奥迪无奈挂横幅:俺也有纯电新能源随着国产新能源车的强势崛起,曾经引领中国乘用车市场发展的合资品牌们,正在迅速丢失他们引以为傲的市场份额。近日,一奥迪4S店外墙上挂出了“奥迪也有纯电新能源”的标语

随着国产新能源车的强势崛起,曾经引领中国乘用车市场发展的合资品牌们,正在迅速丢失他们引以为傲的市场份额。

近日,一奥迪4S店外墙上挂出了“奥迪也有纯电新能源”的标语,看起来让人心疼。

网友评论:

奥迪也混到这个地步了?

奥迪在新能源车确实落伍了,这标语给人“诺基亚也有智能大屏机”的感觉。

汽车博主@孙少军09 表示,某头部合资品牌经销商想在当地城市核心商圈开展厅,结果商圈方以品牌太土为由直接拒绝了,看到这个案例后连这个品牌老总也破防了。

用户如果要考虑新能源会直接跳过合资品牌。不是因为客户想买新能源而来这些合资品牌店里看车购买,而是客户进店才知道有新能源,看了一圈被销售推荐才买了新能源车。

所以他们广告往往要打的不是告诉别人我的电动车有多好,而是先告诉别人我这里有新能源车。

你买新能源车的话,还会考虑这些合资品牌吗?

进核心商圈被认为太土?奥迪无奈挂横幅:俺也有纯电新能源

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116172.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论