1. 优客号首页
  2. 用户投稿

比亚迪赵长江:腾势D9多方面超越百万MPV 正在加快交付

比亚迪赵长江:腾势D9多方面超越百万MPV 正在加快交付11月20日,新浪微博CEO王高飞评价腾势D9,称其NVH和悬挂舒适型比埃尔法好多了,90时速比埃尔法低4分贝,后排能投屏,可惜座椅为了后排通行,牺牲了座椅空间。对此,腾势销售事业部总

11月20日,新浪微博CEO王高飞评价腾势D9,称其NVH和悬挂舒适型比埃尔法好多了,90时速比埃尔法低4分贝,后排能投屏,可惜座椅为了后排通行,牺牲了座椅空间。

对此,腾势销售事业部总经理赵长江表示:“D9还在安全性、操控性、智能化方面都超越百万mpv。”

他还透露称:“当然我们正在加快交付,旗舰型、及旗舰型选配都已经安排排产和部分开始交付。”

比亚迪赵长江:腾势D9多方面超越百万MPV 正在加快交付

据了解,腾势D9已于10月26日正式开启交付,腾势是比亚迪旗下全新品牌,D9是一款中大型豪华MPV车型,共7款不同配置可选,售价32.98-45.98万元。

该车最大的亮点之一就是比亚迪的新能源技术,包括DM-i超级混动和e平台3.0,其中DM-i车型搭载1.5T骁云-插混系统,最大续航1040km,纯电车型CLTC续航里程超过600km。

 

比亚迪赵长江:腾势D9多方面超越百万MPV 正在加快交付

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116168.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论