1. 优客号首页
  2. 用户投稿

第一款非公版RX 7900全身照公布:真“红魔”

第一款非公版RX 7900全身照公布:真“红魔”AMD RX 7900系列显卡还要近半个月才会上市,AIB厂商们已经忍不住了。在剧透了Hellhound地狱犬版本的局部之后,撼迅又主动放出了Red Devil红魔版本的正面全身定妆照,这也是

AMD RX 7900系列显卡还要近半个月才会上市,AIB厂商们已经忍不住了。

在剧透了Hellhound地狱犬版本的局部之后,撼迅又主动放出了Red Devil红魔版本的正面全身定妆照,这也是其顶级产品序列。

第一款非公版RX 7900全身照公布:真“红魔”

该卡采用三风扇散热设计,厚度目测超过3个插槽位,同时透露出惹眼的红色灯效,非常符合“红魔”的名号。

撼迅在预告中提到了“Devil 13”的字样,应该是新卡的命名。撼迅曾在多年前的R9 300系列上用过这个名字。

虽然不知道这是XT还是XTX版本,但猜测应该两个都会有。

第一款非公版RX 7900全身照公布:真“红魔”

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116124.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论