1. 优客号首页
  2. 用户投稿

12月15内地上映领先海外?《阿凡达2》新预告 特效很给力

12月15内地上映领先海外?《阿凡达2》新预告 特效很给力二十世纪影业官方公开了《阿凡达:水之道》的最新电视预告,本片将于12月14日在中国台湾上映。《阿凡达》的续作《阿凡达:水之道》将于今年12月16日在北美上映,本片由詹姆斯&middo

二十世纪影业官方公开了《阿凡达:水之道》的最新电视预告,本片将于12月14日在中国台湾上映。

《阿凡达》的续作《阿凡达:水之道》将于今年12月16日在北美上映,本片由詹姆斯·卡梅隆执导、制片和编剧,虽然两集的上映年份前后相隔了13年,但时间点则设定在第一集的5年后,本片由萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、斯蒂芬·朗、乔瓦尼·瑞比西、乔·大卫·摩尔等人主演。

视频

之前有消息称,万达影城院线经理透露《阿凡达2:水之道》将于在12月15日中国内地全球首映,比北美市场还要早1天,甚至连片头广告的招商信息都已经确定。

2月15内地上映领先海外?《阿凡达2》新预告

2月15内地上映领先海外?《阿凡达2》新预告

文章出处:游民星空

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116090.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论