1. 优客号首页
  2. 用户投稿

加拿大车辆被盗榜出炉:CR-V第一 日系两田被“偷到自闭”

加拿大车辆被盗榜出炉:CR-V第一 日系两田被“偷到自闭”11月21日消息,根据加拿大保险公司反欺诈偷盗最新报告,统计出了国内被偷盗次数最多的车型。被盗榜显示,本田CR-V位居榜首,今年该国有超过4,100辆汽车被盗。紧随其后的是雷克萨斯R

11月21日消息,根据加拿大保险公司反欺诈偷盗最新报告,统计出了国内被偷盗次数最多的车型。

被盗榜显示,本田CR-V位居榜首,今年该国有超过4,100辆汽车被盗。紧随其后的是雷克萨斯RS系列,但该品牌更容易被盗,盗窃率为6.4%。

而本田CRV的盗窃率为1.7%,不过因为CR-V的保有量更高,所以其被盗车辆数量更多。

加拿大车辆被盗榜出炉:CR-V第一 日系两田被“偷到自闭”

福特F150、本田思域和丰田汉兰达位居榜单前五名。在加拿大大西洋地区,2021年被盗最多的车辆是Ram 1500系列。

榜单中,日系车两田品牌更受窃贼欢迎,前十中有六款丰田、本田车型。当地买日系车的车主,最好买全汽车盗抢险。

报告发现,车辆盗窃的趋势是所有高端车辆都是目标,包括皮卡车、SUV和豪华卡。同时,窃贼正在利用汽车技术的进步,通过使用“中继攻击”使他们能够对密钥卡进行重新编程。

窃贼可以通过拦截从钥匙扣发送的锁定信号进入汽车,用时不超过30秒,或者手动闯入并插入汽车的诊断端口,重新编程钥匙扣并启动车辆。

汽车盗窃不仅每年给加拿大人造成数百万美元的损失,这种非法活动的收益还资助了犯罪分子。

加拿大车辆被盗榜出炉:CR-V第一 日系两田被“偷到自闭”

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116064.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论